На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.02.2008, 17:07   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Алмата
Дописи: 138
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 19 раз(и) в 12 повідомленні
Ответ: Собираюсь покупать аквариум... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Batis Переглянути допис
"Большой" аквариум на 100 л через 3 месяца мне уже казался не таким уж и просторным, как до запуска. Уже хотелось литров на 250-300. Так что не раздумывая берите больший объем
"большой" аквариум на 200 литров уже через три дня оказался слишком тесным для воплощения моих желаний так что какой большой не бери, все равно окажется маленьким

Цитата:
А в чем? В разнообразии? Но замороженного корма до фига разновидностей -- и смеси, и в чистом виде всякие мотыль-дафния-артемия и проч...
Объясните, пожалуйста, а то никак не пойму.
1. ИМХО - рыба куда больше любит хлопья, чем живой корм
2. Постоянное кормление живым кормом рыбе на пользу не пойдет. Почему? См. пункт 3
3. Качественный сухой корм сбалансирован так, чтобы рыба получала всё необходимое в нужных количествах. Живой корм - это в первую очередь белки, а уже в небольших количествах - все остальное. Представьте, что было бы, например, с человеком, который каждый день ел бы только мясо? Ничего хорошего. Везде нужна золотая середина. Потому я и советую вам в качестве основного использовать именно сухой корм. Но это вовсе не значит, что на замороженном корме нужно ставить крест...
У моих рыбс, например, такой рацион - понедельник-пятница - сухой корм, суббота - замороженный, в воскресенье заряжаемся аппетитом на следующую неделю

do cut поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts