gas
Приложили длинную линейку ребром к передней стенке. Муж поглядел и сказал, что искривление 1 мм и что стекло должно выдержать. Муж технарь, обычно его чувству материалов я верю, но мы на 10 этаже живём, если сто литров выльется на пол, то соседи спасибо не скажут.
gas, Вы, помнится, говорили, что мкрогнатусы креветок съедят. А мне и креветок хочется, и макрогнатусов.

)) Рыбка такая у меня когда-то была, нравилась... Скажите, я ведь так понимаю, вырастет макрогнатус далеко не сразу? Он что, целенаправленно охотиться на крветок и искать их среди травы будет? Или можно надеяться, что пока он взрослеет, трава разрастётся, креветкам будет где спрятаться? Или все же крупновата рыба для столитрового аквариума (читала, до 35 см растёт)?
Сейчас ощущение такое, что передний план стало чётче видно. То ли муть рассеялась немного...
В магазине мне продали 4 капсулы Тетра Бактозим. Две я сразу высыпала, а две сказали через неделю после запуска. Если про первые две я примерно понимаю что к чему, то что за процессы идут со вторыми двумя? Это на случай, если первые "не прижились"? Или зачем?