Re: Предзаказ на алюминиевый профиль для LED светильника. ===www.aquaforum.ua===
dark_angel, ножки не прорисованы, не было необходимости. Нарисую и сделаю, по пожеланию - это не проблема. Несущая часть - 8 мм литой, прозрачный акрил, я так вижу. Замечания, пожелания в личку.
Master of the World, 40 см - это если будет удобно кроить. Согласитесь, нем смысла отрезать от 4м профиля 40 см.
andriyk3, Starcomputer, мне так проще в Гунджоу отсылать, там встретят и перешлют, дешевле чем почта. Примерно 11-12 баксов кг, минималка 1 кг, так что тут есть на чем сэкономить. Как по мне, Китай ближе Росиии, да, почтой может идти до 4х недель. Но отлажена альтернатива. А почта Росии - тот еще бермудский треугольник. Долго и муторно. с РФ - проще переслать на адресс знакомому, отец часто там бывает. Но в этой ситуации - дешевле слать на прямую в Украину из Китая. В Гунджоу у меня есть несколько, в разной степени , заинтересованых друзей.
Сегодня закзано и оплачено 20 метров профиля. Отштампуют на следующей неделе, а вот гальваника - долго. Но надо будет успеть сделать и забросить туда подвесы. Заглушки - практически дома. Кому надо что то сложнее просто дырки сбоку - обращайтесь, можно под вас вырезать хоть с вензелями, не говоря об отверстиях под разъемы.
Востаннє редагував BlackAlex: 04.12.2013 о 23:25..
|