Цитата:
Допис від guru
Тоже звучит неубедительно! Производство пластиковой биозагрузки - это тоже высокотехнологичный процесс. Это не так просто наклепать этих кусочков пластика.  Так что вопрос мой совсем не тупой!
А Вы вот Саша посчитайте все внимательно, добавьте свое время (уверен, что оно у Вас стоит очень дорого!), то и получится совсем не так дешево, как хотелось бы.
Я специально (предвзято) сравнил керамзит и ту загрузку, которую Вы используете. Покажите мне воду, которая выходит с этой камеры после того, как Вы моете загрузку и у меня больше не будет вопросов. После этого я спущу воду с моего фильтра. Тогда вообще вопросов больше не будет.
Так что я ничего не хулю! Кстати, у Вас же стояла резаная гофра в мультисекционных фильтрах. Как она работала???
|
Для начала что звучит не убедительно???? Давай фактами , куда делся автомобиль ?
И читай внимательно в субботу выложу видео как технологично резать баклажку , мое время стоит дорого, а того кто режет нет
Гофра от Гены мне не нравится , выкинул ее после первого сезона
Воду можешь посмотреть на видео.
Живьем ее видели несколько человек с форума , вроде нравилось
И не надо сьежать на утрирование , несколькими постами выше ты сказал , что через два месяца эксплуатации с ней будет тоже что с керамзитом.
Керамзит многие пробовали. Твое утверждение как минимум очень не правильно...