Цитата:
Допис від Д.К.А.
Nap, меня светильники интересуют. Больше фото и впечатлений о материалах и самому свету. Сейчас планирую акву (травник) 180*60*50 см (ДШВ), думаю чем светить.
Хорошая подготовка! У вас получится интересный аквариум. Буду следить. Удачи!
|
По свету ещё рано делать выводы, а сами светильники очень нравятся. Тонкие, лёгкие, для настройки достаточно один раз понять принцип — дальше инструкция не потребуется. Пришли вместе с подвесами. Единственное что: надо было на эту длину 2 по 160 Вт брать, и заказать набор для соединения, чтобы они монолитным блоком висели. Но я успел заказать 120 Вт версию когда думал, что буду делать банку 60х50х60.
Цикл освещения задаётся по шести точкам, между которыми делается плавный переход. Можно на ночь оставлять 1% синего канала в качестве лунного света, но мне показалось светловато, по крайней мере на пустой банке. А вообще, рассвет-закат и диммирование мне настолько нравятся, что ни разу не жалею о покупке ледов, хоть и резко кончились деньги после их заказа

Изначально хотел сам делать свет на сборках, но жена настояла, чтобы брал готовые и не откладывал запуск.