08.02.2014, 11:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Когда то давно , я попал на статью про Изумию , как надо выбирать его ямабуки , по мимо всего прочего , кроме часто встречающихся дефектов присущих именно этой породе , там говорилось о цвете ! Так вот было сказано примерно следующее :
когда вы проверили форму тела , состояние кожи , И ... ЧЕШУИ  , ...
можете смело выбирать самую бледную рыбу , и через несколько месяцев она станет самой яркой в вашем пруду ! Это гарантирует крови Ямабуки Изумия !!! А так что бы было понятно , как продается Изуимя в Японии , то в то время когда там был Алекс , у него оставалось очень ограниченное количество не проданных рыб именно HQ качества , потому что европейцы выметают все под ноль , из года в год ! А желающих купить красивую и не дорогую рыбу , на порядок больше не только у нас но и в европе ...Чем тех кто охотится за дорогущей рыбой от Хай Да Мако сана ))) и резервирует за бешенные деньги )))
У меня например из восьми только одна зарезервирована , 3-4 еще свободны , но я сильно не переживаю ! Можем весной устроить аукцион , по одному рыбасику выставить и посмотреть , как обычные любители оценят наших питомцев !!!
|
Какие золотые слова! Хоть один человек смог привнести правдивую информацию на эту тему. Теперь я верю, что в Харькове интеллект есть. Кстати, покажи фотку наших ямабуки своей жене (или лучше видео). Уверен, что она сразу скажет какая рыба самая лучшая.
В Европе, кстати, кризис в продажах рыбы. Хорошей рыбы в продаже очень мало. Я очень близко знаком с многими дилерами и знаю их ассортимент: ситуация очень тяжелая!
Вова, но хоть убей меня, но я не понимаю термина HQ по применению к карпам кои.
Я очень уважаю разводчика Мано Изумия и считаю, что он лучший в разведении ямабуки в Японии. И прекрасно понимаю, что лучших нисаев он приберег для других клиентов. Или для дальнейшего выращивания, чтобы через год продать за совершенно другую цену.
Вова, уже больше половины из выставленной мной рыбы, проданы. Если еще что-то останется, то я лучше выпущу в мой новый нагульный пруд (1,5 га) и осенью приглашу всех желающих на облов! 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:56.
|