Ответ: Танганьика в Украине ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Крест
Клуб по Танге уже есть, сайт тоже(в ближайшее время анонсируеться)- который под это предложение создавался,
все перечисленое тоже!
Эта тема появилась с моего предложения создать Клуб!
Сережа, хоть процитировал и не тебя, но идея озвучена от вас всех. Твой проэкт это не клуб, это типичный интернет-магазин рыбы (причем очень интернациональной) и причандалов к рыбе + несколько статей для начинающих рыбоводов. Я не против коммерциализации проэкта, я даже двумя руками ЗА. Но под клубом я понимаю сайт типа шелестовского, где торговля - одно из многих направлений, а сам сайт направлен именно на популяризацию танганьикской цихлиды, а не на широкое распрастранение. При этом рыба у него самого высокого качества и по соответствующе цене. Танганьикская цихлида лично меня привлекает своей сложностью и соответственно эксклюзивностью. Само понятие КЛУБ и подразумевает эксклюзивность и элитность. Редкая рыба распрастраняется среди действительно увлеченных ею людей. А когда рыбы много, она есть у всех - это не интересно, да и породы вырождаться будут. Надеюсь и Олег разделяет мое мнение.
Дело вы затеяли наверное нужное, но для меня не интересное.