|
09.04.2008, 01:13
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Ответ: Танганьика в Украине ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
Сережа, хоть процитировал и не тебя, но идея озвучена от вас всех. Твой проэкт это не клуб, это типичный интернет-магазин рыбы (причем очень интернациональной) и причандалов к рыбе + несколько статей для начинающих рыбоводов. Я не против коммерциализации проэкта, я даже двумя руками ЗА. Но под клубом я понимаю сайт типа шелестовского, где торговля - одно из многих направлений, а сам сайт направлен именно на популяризацию танганьикской цихлиды, а не на широкое распрастранение. При этом рыба у него самого высокого качества и по соответствующе цене. Танганьикская цихлида лично меня привлекает своей сложностью и соответственно эксклюзивностью. Само понятие КЛУБ и подразумевает эксклюзивность и элитность. Редкая рыба распрастраняется среди действительно увлеченных ею людей. А когда рыбы много, она есть у всех - это не интересно, да и породы вырождаться будут. Надеюсь и Олег разделяет мое мнение.
Дело вы затеяли наверное нужное, но для меня не интересное.
|
Рома..Я открою тебе маленький секрет.На самом деле я не собирался его светить почти до окончания работы над ним.Магазином он был сделан в самом начале,а сейчас будет перепрофилирован под клуб.А выложить его преждевременно меня заставил Олег,хотя я жутко не люблю недоработок.
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03.
|