Уважаемые аквариумисты
Очень часто, создавая темы, я детально расписываю "плюсы" и "минусы" выставляемых растений. Но сейчас такая ситуация, что я даже не знаю, как правильно называется лот. Много раз я тормошила знатоков, чтобы они хотя бы примерно сказали, что это за эхинодорус. Но так к единому мнению никто и не пришёл.
Существовало мнение, что
это уругвайский эхинодорус. Затем появилась гипотеза, что
это какой-то из девилов. На данный момент у меня есть красивенный маточник на листьев пятьдесят (диковинная штука), и куча его деток.
Эти детки раздариваются налево-направо, но с целью заработать немного денег, я периодически выставляю подрощенные кусты.
Вот и сейчас лот - это уже
окрепший, уверенный куст, высотою примерно 20 см, с полноценной розеткой сильных листьев.
Для старта прошу 30 грн. Знаю, что для растения без названия дороговато. Ведь все мы ТАК привыкли к именнитой ботве
Скрытый текст
(еще бы, ведь, когда сосед по лестничной клетке (который не в зуб ногой в аквариумистике) зайдёт, то выдать ему, что у вас растёт кринум ка-ла-ми-стра-тум куда солиднее, нежели сказать "да эх какой-то"),
но любое растение имеет свои достоинства.
Этот эхинодорус - красивый и прекрасно дополнит любую цветовую гамму; своей необычной формой листьев разнообразит дизайн.
На фотке кружочком я выделила именно тот куст, что выставляется. В жизни он в сто раз красивше, чем на фото.
Начало – незамедлительно.
Старт –
30 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Окончание –
05.06.14. в 22:27
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку. Я за концом аукциона могу не уследить.
Отправка по Украине - Нова пошта за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк или по договоренности.
Флуд и стёб только приветствуется

Давайте общаться
Всем желаю счастья, радости и добра
П.С. Важно
Оффтоп
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам
ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно
ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас
ВСЕГДА бесплатна
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку
Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле