| 

|  |  |  

|  03.06.2014, 02:55 |  |  
|  05.06.14. 22:27 Эхинодорус узколистый неизвестный.  
Живу я тут 

Дописи: 1.642

сказав Дякую: 1.900 

сказали Дякую 1.545 раз(и) в 641 повідомленні

03.06.2014, 02:55
 Рейтинг: 
 (1 голосов - 5,00 средняя оценка) 
 Уважаемые аквариумисты 
Очень часто, создавая темы, я детально расписываю "плюсы" и "минусы" выставляемых растений. Но сейчас такая ситуация, что я даже не знаю, как правильно называется лот. Много раз я тормошила знатоков, чтобы они хотя бы примерно сказали, что это за эхинодорус. Но так к единому мнению никто и не пришёл.  
Существовало мнение, что это уругвайский эхинодорус . Затем появилась гипотеза, что это какой-то из девилов . На данный момент у меня есть красивенный маточник на листьев пятьдесят (диковинная штука), и куча его деток. 
Эти детки раздариваются налево-направо, но с целью заработать немного денег, я периодически выставляю подрощенные кусты. 
Вот и сейчас лот - это уже окрепший, уверенный куст, высотою примерно 20 см, с полноценной розеткой сильных листьев . 
Для старта прошу 30 грн. Знаю, что для растения без названия дороговато. Ведь все мы ТАК привыкли к именнитой ботве Скрытый текст 
(еще бы, ведь, когда сосед по лестничной клетке (который не в зуб ногой в аквариумистике) зайдёт, то выдать ему, что у вас растёт кринум ка-ла-ми-стра-тум куда солиднее, нежели сказать "да эх какой-то"),  но любое растение имеет свои достоинства. 

Этот эхинодорус - красивый и прекрасно дополнит любую цветовую гамму; своей необычной формой листьев разнообразит дизайн.

На фотке кружочком я выделила именно тот куст, что выставляется. В жизни он в сто раз красивше, чем на фото.
Начало – незамедлительно.
Старт – 30 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Окончание – 05.06.14.   в 22:27 
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку. Я за концом аукциона могу не уследить. 
Отправка по Украине  - Нова пошта за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк или по договоренности.

Флуд и стёб только приветствуется    Давайте общаться    
Всем желаю счастья, радости и добра   П.С. Важно  Оффтоп 
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО  абсолютно ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас ВСЕГДА бесплатна  
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку   
Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле    

__________________Помогите форумской малявочке: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=237843
 |  
|  Переглядів: 2697  

|  

| Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Махиджунчик за це повідомлення: |  |  

|  05.06.2014, 21:21 | #16 |  
	| Живу я тут 

| 

Re: 05.06.14. 22:27 Эхинодорус узколистый неизвестный. ===www.aquaforum.ua===

Олег ПоповЦитата: 

| 
					Допис від Олег Попов  Глаз Дьявола всегда был широколистным..а этот эх похож на Уругвайский "Триколор" селекции Ратая растет 60 см просто на фото группа молодых еще отростков. |  , ну, что тут скажешь    Каждый раз, как я выставляю эти эхи, начинается дискуссия, которая к единому названию так и не приводит   Олег Попов , я вам очень благодарна, что так аргументировано отписались. И вообще благодарна всем форумчанам, кто выдвинул гипотезы и следит за моим аукционом. 
Теперь я могу даже утверждать, что у меня лично Ратаем селекционированный триколор    Это уже не что, либо как, а как либо что    
	Цитата: 

| 
					Допис від СергейР  СТАРТ |  Свершилось  
				__________________Помогите форумской малявочке: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=237843

|  
	|   |  |  

|  05.06.2014, 22:08 | #17 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.057
				 сказав Дякую: 67 

сказали Дякую 286 раз(и) в 242 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від DEPS  chernigovskiy, Скрытый текст 
Виридис полностью зелёный,тебе явно не он попадался.  |  Прохор,так и есть полностью зеленый,вот только когда он из розетки показывается у меня был чуть красноватый,я больше делал акцент на  меньшую ширину листа и рост не выше 25-30 см 
вот такой рос у меня

__________________Не все говори что знаешь,но всегда знай что говоришь

|  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" chernigovskiy за цей допис: |  |  

|  05.06.2014, 23:08 | #18 |  
	| Живу я тут 

| 

chernigovskiy, хм... похож на мой, но только мой растёт большой и новые лисья розовенькие.
 Окончание аукциона в 22:27, так что, спешите еще стать счастливым обладателем чудо эха.

|  
	|   |  |  

|  05.06.2014, 23:30 | #19 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 529
				 сказав Дякую: 12 

сказали Дякую 399 раз(и) в 200 повідомленні

| 

Ура,хорошо если это и в правду-Уругвайский.Только я не понял,по утверждению "Олега Попова" -Уругвайский "Триколор",это как? 
 |  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" СергейР за цей допис: |  |  

|  05.06.2014, 23:31 | #20 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від СергейР  СТАРТ |  Мои искрение поздравления. 
Жду координаты в личку.

|  
	|   |  |  

|  05.06.2014, 23:33 | #21 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від СергейР  Уругвайский "Триколор",это как |  Нуууу, так это ж СЕЛЕКЦИИ САМОГО РАТАЯ  , т.е. волшебники наскрещивали, что уже никто правды не узнает  

|  
	|   |  |  

|  07.06.2014, 17:14 | #22 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 529
				 сказав Дякую: 12 

сказали Дякую 399 раз(и) в 200 повідомленні

| 

Махиджунчик, Получил.Всё отлично.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.С уважением. 
 |  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" СергейР за цей допис: |  |  

|  07.06.2014, 18:07 | #23 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від СергейР  Получил.Всё отлично.БОЛЬШОЕ СПАСИБО. |  Спасибо вам. Выращивайте на здоровье. Не проходите мимо новых аукционов   
На счёт названий бонусов, отписалась в личку  

|  
	|   |  |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Увімк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08. 
 |