Здравствуйте народ! В общем раньше тоже были аквасы, правда совсем обычные, потом в связи с определенными обстоятельствами пришлось с этим всем распрощаться, и уехать... Сейчас все вроде бы нормально и поэтому решил вернуться=)
Итак, ближе к делу. В общем запутался я что да как, что лучше что хуже и т. д. Надеюсь кто-нибудь даст небольшие подсказки и укажет на ошибки.
Хочу креветочник скорее всего с кристаллами (хотя насмотревшись кучу фоток захотелось еще пустить кучу мелкой рыбехи (такие прикольные появились за эти годы, эх...) но низя ж ведь, крули не в воторге будут=() уж больно давно хочу их приобрести. Опыта нет конечно, были только черри и все. Выбор мой пал на:
1.
72л [ТЫК].
2. Освещение, вот тут проблемы возникли с выбором, думал взять
Светильник SunSun HSD- 800C, 3х24Вт Т5, но потом нашел
Светильник JKS-424 4x24W T5. Что выбрать?
Лампы
Osram Lumilux 840, 24 Вт - пойдут такие?
3. Фильтр решил взять
Eheim PickUp 2010
4.
Нагреватель с терморегулятором, Aquael Comfort Zone AQn 75 Вт.
5. CO2 (Надеюсь крули сильно не огорчаться

), тут вообще непонятно, не имел дела... Выбрал
Dennerle CO2 Pflanzen-Dunge-Set BIO 120 Толк вообще будет эт этого? Или поднакопить еще на норм систему? Такого типа как
тут человек продает?
6. Грунт
Hagen Fluval Shrimp Stratum 10 кг думаю будет достаточно... А вообще как он по питательности? УДО ведь нельзя будет добавлять, так?
7. Стартовать буду с помощью
Tetra Bactozym, достаточно будет? Или еще что-то добавить типа Tetra Aqua Safe? Воду буду использовать дистиллированную.
8. Дальше заказал еще
сифон, думаю пойдет.
9. Так же тесты
Ptero.
Остальное мелочи, пока до них еще далеко, описывать нет смысла.
Возможно кто-то сможет посоветовать что-то другое, комплектацию, альтернативу, получше? Пока все еще висит в корзине. Думаю...
С растениями не определился пока.
Ну и конечно фотоотчеты будут в дальнейшем