|
03.09.2014, 11:28
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 531
сказав Дякую: 148
сказали Дякую 240 раз(и) в 109 повідомленні
|
Re: Запуск 72л. Для криля. Как лучше? ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за дельный ответ.
1. Я просто не нашел другой аквариум "без ничего"... Все с начинкой какой-то идут. В инет магазинах по крайней мере, может еще тут на форуме найду что-то.
2. Я тоже думаю второй, SunSun судя по отзывам не внушает доверия, ЭПРА найти сложно, в отличии от JKS.
3. Фильтр думаю, либо ЭТОТ, либо ЭТОТ - есть же губка, правда поры крупные, но думаю можно на мелкую заменить.
4. Это да, такое...
5. Пожалуй, так и сделаю 
6. Это радует.
7. А как быть с подменами воды? Ее ведь нужно будет как-то подготавливать?
8. Та пусть будет на всякий.
9. Это хорошо, пишут только что некоторым продают с истекшим сроком годности и они не работают должным образом, надеюсь мне нормальную партию отправят.
А вот по поводу криля, чем больше смотрю тем сложнее определиться, хотел кристаллов, но есть же и по более интересные варианты, хм...
|
|
03.09.2014, 16:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 349
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 181 раз(и) в 134 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
может еще тут на форуме найду что-то.
|
тут на форуме есть народ, который клеит банки какие закажешь
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
7. А как быть с подменами воды? Ее ведь нужно будет как-то подготавливать?
|
а для этого есть раздел по "тараканам" на форуме  И вариантов есть несколько - читайте и выбирайте приемлемый именно для вас.
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
некоторым продают с истекшим сроком годности
|
обговорите это перед покупкой, если не доверяете продавцу - то купите у другого.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Veter за це повідомлення:
|
|
04.09.2014, 09:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Дубно - Київ
Дописи: 2.799
сказав Дякую: 488
сказали Дякую 1.398 раз(и) в 1.059 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
...
1. Я просто не нашел другой аквариум "без ничего"... Все с начинкой какой-то идут. В инет магазинах по крайней мере, может еще тут на форуме найду что-то...
|
Поищите на форуме или походите по стекольным мастерским (во многих делают аквариумы на заказ).
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
...
2. Я тоже думаю второй, SunSun судя по отзывам не внушает доверия, ЭПРА найти сложно, в отличии от JKS...
|
Еще раз повторю: если не будет растений требовательных к свету (эрики,...) - хватит и SunSun. ЭПРА подбирается без проблем.
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
...
3. Фильтр думаю, либо ЭТОТ, либо ЭТОТ - есть же губка, правда поры крупные, но думаю можно на мелкую заменить...
|
Первый (ИМХО) - лутше: не занимает место в "банке" и не портит вид, есть возможность "нарастить" количество контейнеров. У самого на одном аквариуме такой стоит, а помпы валяются.
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
...
А как быть с подменами воды? Ее ведь нужно будет как-то подготавливать?...
|
7. Ее надо будет подготавливать реминирализаторами а не бактериями!
Забудьте о всяких там Tetra Bactozym и "еже с ними", в креветочнике они ни к чему.
С дистилятом поосторожней - не всегда в бутылках то, что пишут на этикетке! Я, в свое время, дистилятом "положил" немалый выводок криля.
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
...
9. Это хорошо, пишут только что некоторым продают с истекшим сроком годности и они не работают должным образом, надеюсь мне нормальную партию отправят...
|
Если отправят просроченую продукцию - сообщите производителю, они "немного вправят мозги" продавцу. Хотя тут вопрос уже в "совестности" продавца.
Цитата:
Допис від Гольцов Антон
...
А вот по поводу криля, чем больше смотрю тем сложнее определиться, хотел кристаллов, но есть же и по более интересные варианты, хм...
|
Мой Вам совет: начните с Кристаллов, а потом уже и к "по более интересным вариантам" перейдете.
Я начинал с Кристаллов и дистилята - все было хорошо "до поры до времени"... Сейчас на осмосе содержу Кристаллов (SS, SSS), Тайваней, Кардиналов, Вельветов,...
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую steals81 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:32.
|