11.10.2014, 18:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.093 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: Порода гуппи ===www.aquaforum.ua===
читала эту статью и там много не понятных мест, типа:
Цитата:
Я скрестил самца с двумя молодыми виргинными самками породы Венский Изумруд (с серым цветом корпуса). Выбор породы Венский Изумруд был незапланирован, эти рыбки были единственными с хвостом «двойной меч» из всех которые у меня были на тот момент, к тому же это было неплохое решение как первый шаг. Две самки дали совсем маленький помёт, а именно девять мальков, когда им исполнился месяц, я решил не брать ни одного малька из них. Первое поколение, конечно, имело корпус серого цвета, а самцы были красными коралловыми, двойными мечами огненной формы. У них был жёлтый спинной плавник и голубовато-зёленая крапинка у основания хвоста.
Я скрестил 4-х самцов с 13-ю сестрами из одного помёта (сентябрь 1998). Т.к. самцы были молодые и все одной цветовой гаммы, то не было смысла использовать определенного самца на этой стадии.
|
Как рыбы из первого креста соотносятся ко вторым, если вторые берутся из неоткуда и вообще не понятно кто они?
По вычленению нужных признаков плавников тож загадочно
И вообще - есть личная печаль-беда: которую неделю рою интернеты (но без фанатизма), не могу найти вменяемое утверждение с фактами по наследованию мечей и вилок
Излагаются или всяческие фундаментальные основы по генетике вообще, или "мы тут покрестили кого-то с кемто, самки были унылые, потомки от них унылые, самки значит отвечают за форму тела"
*рукалицо*
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KoraCarerra за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:28.
|