Спасибо за то, что проявляете интерес к торговой марке
AquaLighter
Цитата:
|
Хочется купить но вот мучают сомнения...
|
Компания Collar дает гарантию на всю свою продукцию, включая аквариум. Вы можете быть совершенно спокойны, гарантия на швы составляет 3 года со дня покупки. Для участников этой акции мы можем дать гарантию и на стекло.
Ребра жесткости вклеиваются для того, чтобы лобовое и заднее стекло не выгибалось. Кроме небольшого нюанса во внешнем виде (и то, не все считают, что внешний вид ухудшен), качество аквариума гарантировано.
Цитата:
Допис від ukrsoldier
При стекле 5мм он без ребер жесткости с большой вероятностью лопнул.
|
Нет. Но стекло выгибается и это портит внешний вид
Цитата:
Допис від ukrsoldier
Могут тут написать, что это преувеличение, но ребра жесткости это всегда костыль, чтобы сохранить лицо на более дешевом стекле.
|
Мы выше писали, что для того, чтобы сделать набор доступным для более широкого круга аквариумистов, мы пошли на определенные "жертвы". Но баланс соотношения цены и качества остался очень высоким.
Цитата:
Допис від ukrsoldier
Дно у этого супервайта тоже, я думаю, из обычного стекла, как и ребро и покровное.
|
Вы не правы. Мы ничего не скрывали и не скрываем, а тем более не обманываем своих покупателей. Все нюансы были описаны в первом посте в примечании: 5 мм, ребра и покровное из обычного стекла. Соответственно все остальное, включая дно, из Оптивайта.
Цитата:
Допис від ukrsoldier
Я, кстати, очень поддерживаю сам набор, и цена считаю что правильная. Особенно когда говорят, что доставка за счет продавца, то вообще не понимаю, что меня удерживает от покупки пятого аквариума.
|
Чтобы развеять Ваши и сомнения других форумчан мы пойдем еще дальше. Такого вы не услышите ни от одного продавца аквариумов.
Мы даем 100% гарантию на аквариум, а также гарантируем возврат денег, если купленный вами аквариум вам не понравится!