На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > Collar

TM AquaLighter, aPUMP, aHEATER и др
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.11.2014, 21:06   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 162
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 178 раз(и) в 71 повідомленні
Re: Аквариумный набор! Супер акция для участников Аквафорума! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Egal Переглянути допис
Обьясните что такое страшное если используются ребра , это чуть внешний вид портит или есть ещё какое-то минуса связанные с этим ...... Хочется услышать отзыва обладателей ..... Хочется купить но вот мучают сомнения......
При стекле 5мм он без ребер жесткости с большой вероятностью лопнул. Могут тут написать, что это преувеличение, но ребра жесткости это всегда костыль, чтобы сохранить лицо на более дешевом стекле. Дно у этого супервайта тоже, я думаю, из обычного стекла, как и ребро и покровное. Если не так, то напишут.

Я, кстати, очень поддерживаю сам набор, и цена считаю что правильная. Особенно когда говорят, что доставка за счет продавца, то вообще не понимаю, что меня удерживает от покупки пятого аквариума.

ukrsoldier поза форумом  
cказали "Дякую" ukrsoldier за цей допис:
COLLAR (04.11.2014)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts