Цитата:
Допис від firtad
Смешно! ))) я читал... как вы понимаете 131 страницу тем + в каждой теме минимум 20 ответов... прочитать не реально. Как новичек я уже прочел необходимое мне я знаю какой фильтр поставить нужно было, когда делать подмены и т.п. это все учтено. Проблема есть и я что бы не ждать смерти всех рыбок пока я читаю все-все сообщения - создал новую в которой надеюсь получить ответ. Посему ДЕНИКИН - послать "почитать" может любой, даже тот кто не сведущь в вопросах, а совет неужели сложно написать? ((( Прошу не обижаться на меня... я после работы и немного злой сейчас.. Мог написать что-то лишнее... окей?
|
В идеале, нужно было хоть немного почерпнуть информации о содержании аквариума еще до его приобретения.
Касательно населения, сложилось впечетление, что покупали все, что видели ))
А так, все верно вам пишут: рыб много, возможен перекорм, да и без фото специалисты мало что скажут.
Вам человек предлагает помощь, и если вы заинтересованы в сохранении рыбьего населения и наведении порядка в аквариуме, то согласитесь, пожалуйста. Я на вашем месте поступил бы именно так. Тем самым раз и навсегда закроете множество терзающих вас вопросов.
Удачи!