|
07.11.2014, 19:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ірпінь - місто Герой
Дописи: 252
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 81 раз(и) в 53 повідомленні
|
Re: Младенец ждет избиения! Банка 140 литров! Помогите! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від firtad
Смешно! ))) я читал... как вы понимаете 131 страницу тем + в каждой теме минимум 20 ответов... прочитать не реально. Как новичек я уже прочел необходимое мне я знаю какой фильтр поставить нужно было, когда делать подмены и т.п. это все учтено. Проблема есть и я что бы не ждать смерти всех рыбок пока я читаю все-все сообщения - создал новую в которой надеюсь получить ответ. Посему ДЕНИКИН - послать "почитать" может любой, даже тот кто не сведущь в вопросах, а совет неужели сложно написать? ((( Прошу не обижаться на меня... я после работы и немного злой сейчас.. Мог написать что-то лишнее... окей?
|
В идеале, нужно было хоть немного почерпнуть информации о содержании аквариума еще до его приобретения.
Касательно населения, сложилось впечетление, что покупали все, что видели ))
А так, все верно вам пишут: рыб много, возможен перекорм, да и без фото специалисты мало что скажут.
Вам человек предлагает помощь, и если вы заинтересованы в сохранении рыбьего населения и наведении порядка в аквариуме, то согласитесь, пожалуйста. Я на вашем месте поступил бы именно так. Тем самым раз и навсегда закроете множество терзающих вас вопросов.
Удачи!
Востаннє редагував ДЕНИКИН: 07.11.2014 о 19:37..
|
|
|
cказали "Дякую" ДЕНИКИН за цей допис:
|
|
07.11.2014, 22:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 40 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Младенец ждет избиения! Банка 140 литров! Помогите! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ДЕНИКИН
В идеале, нужно было хоть немного почерпнуть информации о содержании аквариума еще до его приобретения.
Касательно населения, сложилось впечатление, что покупали все, что видели ))
А так, все верно вам пишут: рыб много, возможен перекорм, да и без фото специалисты мало что скажут.
Вам человек предлагает помощь, и если вы заинтересованы в сохранении рыбьего населения и наведении порядка в аквариуме, то согласитесь, пожалуйста. Я на вашем месте поступил бы именно так. Тем самым раз и навсегда закроете множество терзающих вас вопросов.
Удачи!
|
Та я же вроде почерпывал ту информацию...) Рыбок да, покупал что понравилось ( перекорм тоже возможен ( я с радостью бы согласился, уже аж губу кусаю от нервов, но боюсь что у меня реально не выйдет ближайшее время пригласить человека к банке(( на съемочной площадке завалы... съемок куча((( иногда по трое суток на проекте((
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13.
|