Re: Аквариумный набор! Супер акция для участников Аквафорума! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mir_
Товарищи, не пойму в чем вопрос!
как я понимаю компания COLLAR решила сделать пробный продукт для людей не имеющих возможность купить аквариум из оптивайта но мечтающих об этом!
немного "потеряв" в эстетике (ребра из флоат стекла) человек может купить шикрный аквариум за нормальные деньги! Почему мы не бьем в колокола именитых фирм которые годами и до сих пор выпускают аквариумы с черными швами, пластиковыми поддонами, крышками с освещение для выращивания рыб???
Я видел и щупал аквариумы aGLASS и светильники AquaLighter, это действительно качественные, красивые продукты! стоить они не могут дешево априори! Вот ребята и решили попробовать другой вариант, качественно, красиво и дешевле
Компании Collar респект! желаю дальше развиваться и не останавливаться на достигнутом.
Являюсь владельцем aGLASS Classic 66 L и нового AquaLighter 3 (60 см) с контролером ( к счастью успел купить весной по старой цене ) могу сказать что это лучшая аква со светом из тех что я видел слышал и читал в инете, aqualighter, молодцы так держать. Для удешевления сделайте дно из обычного стекла
PS: пользуясь случаем хотел спросить, можно приобрести набор тросиков для подвески как в AquaLighter 3 (90 см) и цена их ?