06.12.2014, 11:36
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
|
Наник для братика ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте все!!!
Уже давно мне очень любопытна тема наноаквариумистики. Креветосы, микро-рыбсы там всякие и больше всего впечатляет то, какую красоту можно сделать в таком маленьком объеме.
Брат у меня потихоньку увлекается заказами с Китая, заказал мне на НГ подарочек - дропчекер. А я его хочу отблагодарить аквариумом. И как раз на его банке потренируюсь. В общем все будут в плюсе - у меня будет тренировочная площадка а у брата будет "учитель", который поделится опытом.
Сразу предупреждаю, от задумки до запуска пройдет много времени. Это можно объяснить тем, что я уже на собственных шишках знаю, что заливать воду до того как все куплено плохо! Потому потихоньку все купим, а потом уже будем запускать. А потихоньку потому что ситуация в стране не располагает...
Порядок приобретений такой:
1. Банка. Планирую 35*35*35. Вдруг будут советы по размеру подсказывайте!
2. Тумба. Планирую заказывать на мебельном точно в размер по аквасу.
3. Свет. Вот тут конечно будет история серьезная. Загорелся я светодиодным освещением! И не тем что купил в строительном светодиодную ленту в силиконе и приклеил на кусок пластмасса.
4. Фильтр. Планирую навесной "рюкзачек". Сейчас китайцы вроде делают не плохие, у многих уже видел.
5. Грунт, декорации, дизайны, хардскейпы, скейпы уже по ходу...
...Постараюсь все подробно документировать, с датами и с выводами
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Yegor за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04.
|