На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.12.2014, 15:58   #22
Живу я тут

Звідки Ви: полтава
Дописи: 872
сказав Дякую: 1.557
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 455 повідомленні
Re: Наник для братика ===www.aquaforum.ua===

Добрый день.поначалу не хотел писать но всё что связано с нано и креветками дорого мне и этим я занимаюсь последние 3года.
Начну с первого .Размер выбран не правильно\будет не очень хорошо смотрется\ совет30-30-35 высота так как он будет стоять один-так будет красивей.
Далее стекло- чем толше тем будет красивее смотрется.совет -6-8мм\хотя всё по деньгам. вполне достаточно и 4мм\ силикон лучше чёрный -красивей смотрится на маленьком обьёме.кромка.полировка -да сейчас все делают неплохо.
Тумба.Размер столешницы должен быть со всех сторон на3-4см больше кубика \так надёжней практичней да и красивей\
Свет.На такой размер вполне достаточно енергосберегагки на15ват.светодиоды искажаюткрасоту креветок.
Фильтр. Одного рюкзачка мало нужен ещё либо аэролифт илинебольшая помпочка с мелкой мочалкой.в идеале для креветочника -фальшдно и рюкзачёк.
Грунт.Канечно ширакура.\что бы год -два жить без перезапусков.Вода -конечно осмос.можно держать и на водоповоде но это головная боль.я думаю что по своей предыдушей теме уже поняли.да и на кубик расход даже на лето 10-12л.
Денег на всё это нужно много-но оно того стоит.
Высказал своё мнение .Решать Вам.Надумаете делать или нужен совет звоните.приходите посмотреть.сув Виктор.0997344340
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  009.jpg
Переглядів: 305
Розмір:  91,8 КБ
ID:	471070   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0077.jpg
Переглядів: 332
Розмір:  74,0 КБ
ID:	471071   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0281.jpg
Переглядів: 310
Розмір:  67,0 КБ
ID:	471072  

старик поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
nano, nanoaqua, нано аквариум

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts