Цитата:
Допис від Wladislav
Подготавливаю швы, проклеиваю, жду сутки пока высохнет. Потом пальцами трогаю а швы не держатся - легко снимаются.
|
у меня силы рук не хватает ровно из пистолета давить, поэтому из пистолета силикон в шприц наталкиваю, а уж шприцом потом прохожусь. получается легче и аккуратнее, но дольше и муторней. силикон простой аквариумный, прозрачный, из дешевых (марку не помню, надо в кладовку глубоко лезть, чтоб глянуть). швы проходила ваткой со спиртом, потом силиконовая колбаска из шприца, а потом ПАЛЬЦЕМ вмазывала силикон в шов. в итоге визуально все аккуратно, да и подцепить такой тонкий слой не получится, чтобы оторвать. можно, конечно, ножом попробовать подцепить - но зачем?
Цитата:
Допис від red1157
Танюша хочешь вышлю подарочный набор плажиков в качестве алаверды
|
приятно, блин )) Саш, я к тебе со временем постучусь за полусферами для зонтов. будет это сама не знаю, когда, к тому моменту еще передумать успеешь ))))) не заморачивайся ))
Пык(AnCiStRuS),
nickanya, мужики, катушку Тесла я из этой кучки проводов при всем желании не слеплю )))) здесь стоит заморачиваться исключительно над простотой в обслуживании.