|
19.01.2015, 22:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 383
сказав Дякую: 927
сказали Дякую 202 раз(и) в 151 повідомленні
|
Відповідь: Остановившееся море ===www.aquaforum.ua===
рікордейка карибська? ))) Але все одно, я поставив би на неї, а не на ЛПС...
|
|
|
19.01.2015, 23:13
|
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.152
сказав Дякую: 1.471
сказали Дякую 3.162 раз(и) в 551 повідомленні
|
Re: Відповідь: Остановившееся море ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GreenD
Але все одно, я поставив би на неї, а не на ЛПС...
|
и проиграли бы мне ящик гиннеса. я какбэ если чего не знаю - так и пишу. а если знаю - аналогично, так и пишу. на фотках указано: "мезентериальные филаменты". в гугле по запросу первая страница: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/...tkih-korallov/. почитайте, что там написано, гадать не надо.
я эту прозрачную хрень еле руками порвала, а когда рвала, видела, что рядом с оранжевой рикордеей эта прозрачная кишка на аутсорсе уже стала оранжевой. т.е. тихо переварила часть флориды и тянет в пасть. прожженную часть флориды зафоткала. сопли недоубранные от той раны на втором фото хорошо видны (как и рана). и да, эта кишка за минуту втянулась в микромуссу без следа. типа, жратва переехала, ну тогда порыгаем и баиньки.
Цитата:
Допис від glottis
Я конечно не все морские темы читал, но готов сказать громко во весь голос, что фотки здесь лучшие.
|
Сань, забей так орать-то, ща еще принесет кого на огонек, не отмахаемся  а мыльнице своей передам, что ей пока рано на помойку, нехай еще поработает.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую zubo4istka за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:01.
|