На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.01.2015, 16:26   #11
Живу я тут. Автор года 2014

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.152
сказав Дякую: 1.471
сказали Дякую 3.162 раз(и) в 551 повідомленні
Re: Остановившееся море ===www.aquaforum.ua===

Жизня идет, планы двигаются, осечки присутствуют

В пятницу забрала стекла для сампа и банки. Чего мне стоило раскрутить стекольщиков таки найти нужного диаметра сверло, хотели провертеть дырку побольше (тем, что в наличии, а оказалось нужное обитало в той же тумбочке у дальней стенки) - писать не буду, неча подвигами светить. Так вот, это самое важное стекло с дырками я грохнула аккурат как внесла домой и пыталась положить на тумбу... Не то чтобы прям разбила, но угол скрошился, и теперь надо все по новой заказывать:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  109.jpg
Переглядів: 417
Розмір:  131,2 КБ
ID:	479837

Рукожопость в обращении со стеклом - дело такое, но раз уж все равно заказывать по новой, то вот фотка перелива на стекле и сразу же вопрос: на каком уровне у меня вода в банке будет? Может кто-нибудь рисочку на моей фотке поставить? Две картинки перелива с решеткой и без нее:

Назва:  110.jpg
Переглядів: 404
Розмір:  102,1 КБ
ID:	479838 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 377
Розмір:  109,2 КБ
ID:	479839

Может, повыше его задрать? Или я че-то не понимаю? Плиз, хэлп! Завтра хочу загрузить стекольщиков работой.

И еще вопрос. Все размещают слив/возврат рядом. Почему оно так? Я вот разнесла по разным сторонам банки. Скажите, это неправильно и сместить все в один угол?

Назва:  112.jpg
Переглядів: 391
Розмір:  149,9 КБ
ID:	479840

ЗЫ: Козявки растут,трупов не вижу, только шкурки после линьки. Фоткать сложно: спецом сделала много света, чтоб стекла заросли (мелкие любят пастись на этой зеленке) + повесила внутрь сетчатый отсадник, забив хетой, подаренной соседом, чтобы она в баночке нитрат/фосфат выедала. Если бросить хету прямо внутрь аквариума, я тогда жопотрясок ни вжисть не выколупаю из ентих хащей. Так что видон печальный, но все фунционально пашет, судя по тестам.

ЗЗЫ: Еще появился мелкий (с 25 коп монету) коврик мини-макси. Капец, какой яркий и классный. Вот уже три дня ползает по всей банке, зарывается в песок, короче, никак не устаканится. Похоже, очень не любит даже неяркий свет, все норовит в нычку и тень спрятаться. А как ему такое позволить, когда я на него смотреть хочу часто и много? В общем, ищем место для ПМЖ, как найдем - будут фотки.

zubo4istka поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts