Цитата:
васерман поймет. гы-гы-гы!
|
Так как вложения могут посмотреть только зарегистрированные участники коигу.ру, то сначала я понял только то, что у Вас неприятный смех, а потом, что это было приглашение зарегистрироваться. Спасибо, я польщен, но вынужден отказаться: у Вас Александр Мурзин в модераторах, он меня быстро забанит в отместку за правдивые разоблачения.

Пришлось обратиться к добрым людям, и вот что я еще понял после просмотра. Во-первых у Вас есть рулон какой-то сетки. Во-вторых, Вы решили повторить фирменную фильтровальную панель из пористого ПВХ. Дело осталось за малым: панель надо нагреть и согнуть.
Цель моего предыдущего поста была не выудить у Вас планируемый метод крепления сетки в серийном производстве. Все гораздо прозаичней. Прежде чем вещать что-то с высокой трибуны, необходимо разобраться в вопросе хотя бы до уровня специалиста, я не говорю уже об уровне "гуру". Так у Вас будет больше шансов не растерять ту малую толику учеников, которые остались, и продолжают внимать Вам с открытым ртом.
Если не уловили суть, готов для Вас углубить и расширить. Сетка с сечением 40 микрон не уменьшает производительность барабанного фильтра вдвое по сравнению с сеткой 70 микрон. Конечно, нагрузка на мотор больше, фильтр чаще моется, но и как следствие вода становится чище. Вы перед тем, как приготовить чай, не задумываетесь: может ну его нах чайник лишний раз нагружать? Просто готовите чай. Вот и фильтр просто фильтрует воду, у него работа такая.