Так как вложения могут посмотреть только зарегистрированные участники коигу.ру, то сначала я понял только то, что у Вас неприятный смех, а потом, что это было приглашение зарегистрироваться. Спасибо, я польщен, но вынужден отказаться: у Вас Александр Мурзин в модераторах, он меня быстро забанит в отместку за правдивые разоблачения.
Пришлось обратиться к добрым людям, и вот что я еще понял после просмотра. Во-первых у Вас есть рулон какой-то сетки. Во-вторых, Вы решили повторить фирменную фильтровальную панель из пористого ПВХ. Дело осталось за малым: панель надо нагреть и согнуть.
Цель моего предыдущего поста была не выудить у Вас планируемый метод крепления сетки в серийном производстве. Все гораздо прозаичней. Прежде чем вещать что-то с высокой трибуны, необходимо разобраться в вопросе хотя бы до уровня специалиста, я не говорю уже об уровне "гуру". Так у Вас будет больше шансов не растерять ту малую толику учеников, которые остались, и продолжают внимать Вам с открытым ртом.
Если не уловили суть, готов для Вас углубить и расширить. Сетка с сечением 40 микрон не уменьшает производительность барабанного фильтра вдвое по сравнению с сеткой 70 микрон. Конечно, нагрузка на мотор больше, фильтр чаще моется, но и как следствие вода становится чище. Вы перед тем, как приготовить чай, не задумываетесь: может ну его нах чайник лишний раз нагружать? Просто готовите чай. Вот и фильтр просто фильтрует воду, у него работа такая.
Отдам аккаунт на koigu.ru в хорошие руки. Причина- атмосфера форума, отдаленно напоминающая секту. Маразм от учителя идет во благо, форум от проникновения в него здравого смысла охраняет воинствующая амазонка. Юмор не приветствуется и основной массе сектантов непонятен. Всем, кто хочет обрести покой в тихом болоте лести и лицемерия, пишите в личку.
Аккаунт свежий, регистрация вчерашняя. Три сообщения, пять лайков. Не для троллинга.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Ходил , читал )))
Мне понравилась постановка вопроса ! Хочу строить пруд , подгоните инфу со ссылками , тока шоб толковая , а то мне лень рыться . Какой пруд ? А я еще не знаю , но вы давайте ... жду ))))
И удивляется человек , что ж ни кто не пишет то ? ))))
А меня патент порадовал )))) правда не вижу что там на картинке , но уверен что шедевр чертежного уровня , либо без размеров, либо без ума ))))
Ну прямо оборжался ))) , а раз так , то хуря идет правильным путем )))
желчь желчь с меня так и капает капает )))))
Это называется Сам не гам и другому не дам !!!
А пословица про позвоночник звучит так : Горбатого могила исправит...
Отдам аккаунт на koigu.ru в хорошие руки. Причина- атмосфера форума, отдаленно напоминающая секту. Маразм от учителя идет во благо, форум от проникновения в него здравого смысла охраняет воинствующая амазонка. Юмор не приветствуется и основной массе сектантов непонятен. Всем, кто хочет обрести покой в тихом болоте лести и лицемерия, пишите в личку.
Аккаунт свежий, регистрация вчерашняя. Три сообщения, пять лайков. Не для троллинга.
Не искушайте меня !!!!!!
Ребята,я конечно понимаю вашу иронию,но поймите и вы-любому,как начинающему,так и опытному прудоводу необходима новая информация.Тем более начинающему...Так почему бы не поделиться.А как грамотно и честно каждый это делает -это на его совести, для этого и существуют форумы.А споры....что ж,в них рождается что то нужное и полезное.
Ребята,я конечно понимаю вашу иронию,но поймите и вы-любому,как начинающему,так и опытному прудоводу необходима новая информация.Тем более начинающему...Так почему бы не поделиться.А как грамотно и честно каждый это делает -это на его совести, для этого и существуют форумы.А споры....что ж,в них рождается что то нужное и полезное.
Очень запутанно Вы как то все написали . Вы нуждаетесь в каких то знаниях или просто поговорить ?
Очень запутанно Вы как то все написали . Вы нуждаетесь в каких то знаниях или просто поговорить ?
Мне например очень интересны Ваши работы по оборудованию.Если изначально снизить необходимые затраты на пруд,то количество прудоводов увеличится в разы.Но не все обладают достаточными финансами или производственными возможностями.Поэтому и пытаются изобрести велосипед.Я для себя на сегодняшний день выбрал сито,альтернативой барабаннику.Купил готовое сито,а корпус сделаю сам,получается реальная экономия раза в 3-4.Извините если опять запутанно.
Безусловно нуждаюсь.Но прежде,чем задавать вопросы пытаюсь найти в ранее открытых темах.
Владимир, Вы движетесь в правильном направлении. После изучения форума большая часть вопросов отпадет сама собой. Кроме того, получите массу удовольствия и поймете ху из ху.
Мне например очень интересны Ваши работы по оборудованию.Если изначально снизить необходимые затраты на пруд,то количество прудоводов увеличится в разы.Но не все обладают достаточными финансами или производственными возможностями.Поэтому и пытаются изобрести велосипед.Я для себя на сегодняшний день выбрал сито,альтернативой барабаннику.Купил готовое сито,а корпус сделаю сам,получается реальная экономия раза в 3-4.Извините если опять запутанно.
На каком материале для изготовления корпуса фильтра остановили свой выбор?
Листовая нержавейка 2 мм толщиной стоит столько же, сколько и полипропилен 10 мм. По прочности, как материал корпуса фильтра анологичны друг другу. Работа по нержавейке стоит вдвое дороже, чем по полипропилену. Если руки растут из нужного места, и есть желание сделать самому, полипропилен-идеальный вариант. Изделия из ПП хороши еще тем, что при необходимости что -либо усовершенствовать в фильтре, сделать это намного проще, чем в корпусе из нержи.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Да нет , все понятно . Сито при нынешних курсах валют ( фирменное ) может покупать только безумец или совсем безрукий
А для того, чтобы сделать свое хозяйство красиво я очень много читал профильных сайтов ( которые не нравятся вздорной бабе с соседнего форума). И народ там куда менее отзывчивый ...
P.s на всякий случай -- не нужно меня обвинять в оскорблении женщин...
Я очень хорошо и уважительно отношусь к женщинам и плохо к склочным бабам
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення: