Результати опитування: Ваш выбор!
|
Аквариум slalf
|

|
119 |
23,24% |
Аквариум bumper
|

|
20 |
3,91% |
Аквариум Andrew1
|

|
85 |
16,60% |
Аквариум Bozhkov
|

|
49 |
9,57% |
Аквариум Serdgios
|

|
293 |
57,23% |
Аквариум Марк155
|

|
75 |
14,65% |
27.03.2015, 14:13
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Re: Аквариум месяца "Февраль 2015". Голосование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йож
...
Аквариум №5
Контрастный аквариум с симметричной композицией, центром которой является водопад. Интересный прием с мхом и роталой. Но, у меня есть какое-то чувство беспокойства. Такое чувство, что ротала сейчас съест водопад. Это разрушает перспективу и гармонию композиции. Еще большее чувство беспокойства добавляет правая сторона, где там стоит такой маленький одинокий камушек, а зеленая гуща растений открыла свою черную пасть, и сейчас его тоже проглотит. Очень красиво проработан передний план, но растения заднего и среднего плана разрушают перспективу и лишают композицию естественности.
...
Прошу никого не обижаться, это сугубо мое субъективное мнение. Все участники молодцы и достойны похвал.
|
Если можно, я бы хотел поддержать вот это мнение. Хоть аквариум и фаворит общего голосования, но меня в нем что-то беспокоило, из-за этого я за него не голосовал. Комментарий выше помог сформулировать свою мысль.
Скрытый текст
Аквариум №5 безусловно ухоженный и красивый, но ротала или уже переросла или неверно расставлены акценты здесь. Правая сторона вообще странная для меня лично. Эта вертикальная стена мха разрушает плавность линий шапки роталы.
Выглядит немного как будто приехал экскаватор и начал вгрызаться в красивый лес. И тем самым разрушил гармонию этого леса. Потом экскаватор куда то исчез, природа начала восстанавливать разрушенное, но следы хаоса остались. Вот такая видится одна из возможных историй и интерпретаций.
Для Ермолаева:
Скрытый текст
А вообще мне лично кажется НЕправильным, что пока идет голосование кто-то из зрителей делает разбор работ и выносит свое критическое суждение. Такие вот разборы полетов так или иначе влияют на остальных голосующих, которые прочитают такой текст до того, как проголосовать. Судьи свой вердикт дают после голосования и не просто так.
Если движок форума позволяет, я бы предложил на время голосования отключать комментарии в теме голосования, или делал бы их временно невидимыми до окончания голосования. От комментариев вида "такой-то такой-то - мой голос за вас" толку не слишком много и так, а от разборов полетов - смысл есть, но уже после того, как.
Каждый имеет право на свое мнение, но здесь такая ситуация, что мнение нужно придержать во времени.
Востаннє редагував glottis: 27.03.2015 о 18:17..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13.
|