На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму. > Конкурс «Акваріум місяця»
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Ваш выбор!
Аквариум slalf 119 23,24%
Аквариум bumper 20 3,91%
Аквариум Andrew1 85 16,60%
Аквариум Bozhkov 49 9,57%
Аквариум Serdgios 293 57,23%
Аквариум Марк155 75 14,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 512. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.03.2015, 14:45   #33
Живу я тут

Звідки Ви: г.Біла Церква
Дописи: 1.029
сказав Дякую: 1.087
сказали Дякую 1.086 раз(и) в 286 повідомленні
Re: Аквариум месяца "Февраль 2015". Голосование ===www.aquaforum.ua===

Комментарии жюри конкурса

Всем добрый день!
Аквариум №1
Очень красивый травник, ухоженные растения, и это уже есть большое достижение. Но более детально нужно изучить построение композиции Голландского аквариума или акваскейпа.
Аквариум №2
Ухоженный травник. Хороший потенциал для будущего акваскейпа.
Аквариум №3
Ритмичная композиция в форме острова, очень естественно выглядит как кусочек затопленного леса. Растения ухоженные. Из минусов, это подбор рыбы (сюда бы пошли скалярии), толщина коряг (можно было подобрать таким образом, чтобы ветки на переднем плане были толще, а на заднем тоньше, это бы усилило перспективу), и не хватает мелких растений на заднем плане (я бы посадил хемиантус микрантемоидес или роталу зеленую).
Аквариум №4
Красивая треугольная композиция, центром которой является главный камень. Ухоженные растения, есть перспектива. Из минусов, это фон, хаотично плавающая рыба, чувство дэжавю.
Аквариум №5
Контрастный аквариум с симметричной композицией, центром которой является водопад. Интересный прием с мхом и роталой. Но, у меня есть какое-то чувство беспокойства. Такое чувство, что ротала сейчас съест водопад. Это разрушает перспективу и гармонию композиции. Еще большее чувство беспокойства добавляет правая сторона, где там стоит такой маленький одинокий камушек, а зеленая гуща растений открыла свою черную пасть, и сейчас его тоже проглотит. Очень красиво проработан передний план, но растения заднего и среднего плана разрушают перспективу и лишают композицию естественности.
Аквариум №6
Ухоженный травник, но для красивого голландца нужно поработать.
Итак, я отдаю свой голос за аквариум №3. Этот аквариум меня покорил своей естественностью.
Прошу никого не обижаться, это сугубо мое субъективное мнение. Все участники молодцы и достойны похвал.

Востаннє редагував yermolayev: 27.03.2015 о 14:54..
Йож поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Йож за це повідомлення:
bumper (28.03.2015), denis73 (28.03.2015), glottis (27.03.2015), Serdgios (27.03.2015), yermolayev (27.03.2015), Корнелия (27.03.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts