Відповідь: Живородки в травнике ===www.aquaforum.ua===
Для чего нужен ТДСметр мне и без вас известно , а вот какую пользу вы извлекаете из данных по электропроводности водопроводной или аквариумной воды похоже для всех останется загадкой .
В тему влез с одной единственной целью - уберечь аквариумистов новичков от логического вывода напрашивающегося
после вашего поста с фото измерительных приборов .
С задачей думаю справился .
В следующий раз если решите выпендриться каким либо имеющимся бесполезным причандалом - то будьте последовательны до конца и обьясняйте его назначение более внятно . Форум читают не только аквариумисты со стажем .
Какой-то у вас интерес нездоровый к моей персоне ... Может с неверной ориентацией связано ...
Вот что-что а ваша персона меня вообще не интересует .
И в плане моей ориентации ваши фобии могут быть спокойны
Видно жаба давит исподволь ...
Ну это вы себе льстите Интересно чему - переодически- постоянному маразму который вы несете .
Да у вас уважаемый мания преследования в паре с манией величия
У Вас к правильности ответа , зачем нужен ТДС вопросы есть ? - если нет , то думаю можете быть свободны .
Что кому делать будете на своем личном форуме указывать или гостям у себя дома . А то я смотрю когда у вас заканчиваются вменяемые аргументы - переходите на хамство и завуалированные оскорбления по отношению к любому оппоненту . Истинная натура рвется наружу - так контролируйте себя хоть как то , а то глядишь всех поклонников растеряете и свой фальшивый авторитет как минимум на этом форуме .