Цитата:
Допис від stnik
По моему только о жесткости и кислотности вы и писали в своем посте выше и предъявили приборы которыми это все меряете .
|
Ваши слова " ... и предъявили приборы которыми это все меряете " , которыми Вы передергиваете мои дословно - " Показатели воды меряю ТДС-метром " . Для , извините , плохо понимающих смысл русских слов повторю , что слова жесткость в моей цитате нет !!! Слово показатели - это не слово жесткость !!! Если вы себе представили слово жесткость , то это только означает , что Вы сильно впечатлительная личность .
Это пост мой . Вы ведь не чикист из ГПУ , что я должен Вам еще что-то предъявлять ... ?
Надо было достать весь ящичек с тестами и сфотографировать . Тогда у вас точно мозги кругом пошли , зачем это , а зачем то ...
Я разьве Вам неверно ответил ? Для чего применяется ТДС-метр ? А насчет цитаты - поройтесь в Харьковской ветке - там есть большая тема о ТДС метрах , еще пару лет назад проходила . Там много моих цитат .
Оффтоп
Какой-то у вас интерес нездоровый к моей персоне ... Может с неверной ориентацией связано ... Видно жаба давит исподволь ...То на выставку меня загоняли , то теперь почему цитаты одинаковые ... Как в басне Крылова "Лисица и Виноград - видит око , да зуб неймет . Хе-Хе-Хе .
У Вас к правильности ответа , зачем нужен ТДС вопросы есть ? - если нет , то думаю можете быть свободны .