У меня будет, вернее пока только ХОЧУ

2 лампы Т5 по 39Вт. Цель - освещение ступенчатым методом, т.е., в идеале настройка меньшей мощности ламп утром и вечером и полной днем. Естественно, хочется их подсоединить по возможности к одному баласту в целях экономии. Дорогие, зараза

.
Подскажите, пожалуйста, существует ли такое? Видела у нас в продаже электронные баласты на 2 лампы, как мне нужен(к примеру Arcadia Ballast Ultraseal T5 - 2 x 24/39W
http://www.goldfish.fr/product_info....oducts_id=1295 Вот так это выглядит), но не знаю регулируемый ли он. В описании ничего не сказано. Я хочу создать освещение ступенчатым методом, потому и нужен регулируемый. Может можно самой собрать? Не имею никакого представления пока о том как это сделать, но, если умные люди подскажут, дадут схемку , фото комплектующих которые для этого нужны или же готовые баласты-примеры - буду очень благодарна

.
Arcadia Ballast Ultraseal T5 - 2 x 24/39W Помогите понять. Означает ли это что баласт можно использовать либо для 24, либо для 39Вт, или его таки можно как-то настроить чтобы, скажем, утром и вечером он давал 24, а днем 39? Что нужно для подобной регулировки?
Подвесы или рампы Т5, которые предлагают уже готовыми вроде как тоже не регулируемые или я ошибаюсь?
В общем, нужен желательно не очень дорогой вариант регулируемого баласта на 2 лампы 39Вт.
Заранее спасибо.
PS:просмотрела темки по поиску про электронные баласты - ничего не поняла

. Кто-нибудь может как-то доступнее для полного-полного чайника в электрике объяснить как это работает, как подключается, и чего я, конкретно в моем случае, могу использовать

.