На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.04.2015, 12:42   #19
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 501
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 63 раз(и) в 47 повідомленні
Re: Гибнут коридорасы.В чем причина? ===www.aquaforum.ua===

Мое личное мнение не в хлоре проблема , а в том что на данном этапе удобряют поля и вся эта химия у нас в водопроводной воде. Обьяснить как это происходит или все сами и так знают. Так вот я утверждала что надо искать причину в воде ну не как не в корме и тд. Я высказала свое мнение не голословно . Оно основываеться на наблюдении за аквой. Теперь судите сами , совершенно благополучный аквариум подмены делаються регулярно раз в неделю , корм не меняеться новых не кого не подселялось и вот фокус последняя подмена и три трупа. Состоянии рыб не заставляет сомневаться в отравленни онных. Висит у поверхности тяжело дышит теряеться окраска ложиться на бок и гибнет. Так вот ответьте мне на вопрос причина проблемы в воде или злой дух в аквариуме поселился. Насчет хлорки я и не говорила хлорка улетучиваеться на ура , а вот все остальное ? Запах воды из крана явно химией какой то , но точно не хлоркой. И прежде чем злорадствовать и показывать что вы умнее всех вместе взятых внимательно почитайте что я написала , я не давала каких либо рекомендаций в отличии от некоторых , а описала свои наблюдения о том что состав воды явно изменился и не хлор в том виноват. Вот как то так. Между прочим автор темы попросил помощи , а получил ругань в своей теме. Естественно он перестанет ее читать и будет бороться с проблемой собственными силами , понимая что как на себя надеяться больше надеяться не на кого. А как вы думаете он когда нибудь еще обратиться с вопросом к столь неприветливым форумчанам ? Грусно это все. И так раз за разом люди просят совета а получают критику и бесполезные ссоры в теме. Граждане , милые давайте советы по существу , а не обсуждайте мнения других людей.

ольга полищук поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ольга полищук за цей допис:
Саша Матеик (17.04.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts