На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.04.2015, 16:30   #23
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 501
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 63 раз(и) в 47 повідомленні
Re: Гибнут коридорасы.В чем причина? ===www.aquaforum.ua===

Дело в том что вам ни кто замечания не делал , а вот вы как раз его сделали остальным людям , как вы и говорите не зная кто сидит по ту сторону монитора. Тем более угражать поподанием в не приятную ситуацию вообще не очень красиво. Ну да ладно бог вам судья. По поводу подола у меня родители там живут так вот их вода и моя разительно отличаються по вкусу и запаху. Если хотите могу набрать вам бутыль у себя и просто дать понюхать , без всяких анализов. Я сейчас даже собакам кашу варю на покупной воде. Я действительно говорю как есть у меня вода воняет химией так что посуду помыть не возможно. Может гдето чинили трубы , может что то проверяли я утверждать не берусь . Но факт остаеться фактом. Обьясните мне почему у аквариумиста аква жила много лет и все ок , а тут уж что то случилось именно с самим аквариумистом и он осознанно налил яда рыбкам вместе с подмениваемой водой. Прям беда какая то. Вы бы лучше подсказали раз вы уж вездесущи , как же так случилось что вода в кране попахивает неприятно и явно не хлоркой. А ругаться а тем более угрожать не нужно , боловство все это боловство и тем более пользоваться тем что вы модератор и обещать не приятных ситуаций человеку за то что у него есть свое мнение ну не совсем хорошо. Или вы думаете что если я здам воду на анализ мне кто то правду скажет что там . Я ж все равно даказать ни чего не смогу. Давайте мирно прекратим дискусию и пожелаем сомику скорейшего выздоравления , а его хозяйке поменьше нервничать. Чего и нам всем желаю в это не легкое время ))))))

ольга полищук поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts