Re: Гибнут коридорасы.В чем причина? ===www.aquaforum.ua===
Дело в том что вам ни кто замечания не делал , а вот вы как раз его сделали остальным людям , как вы и говорите не зная кто сидит по ту сторону монитора. Тем более угражать поподанием в не приятную ситуацию вообще не очень красиво. Ну да ладно бог вам судья. По поводу подола у меня родители там живут так вот их вода и моя разительно отличаються по вкусу и запаху. Если хотите могу набрать вам бутыль у себя и просто дать понюхать , без всяких анализов. Я сейчас даже собакам кашу варю на покупной воде. Я действительно говорю как есть у меня вода воняет химией так что посуду помыть не возможно. Может гдето чинили трубы , может что то проверяли я утверждать не берусь . Но факт остаеться фактом. Обьясните мне почему у аквариумиста аква жила много лет и все ок , а тут уж что то случилось именно с самим аквариумистом и он осознанно налил яда рыбкам вместе с подмениваемой водой. Прям беда какая то. Вы бы лучше подсказали раз вы уж вездесущи , как же так случилось что вода в кране попахивает неприятно и явно не хлоркой. А ругаться а тем более угрожать не нужно , боловство все это боловство и тем более пользоваться тем что вы модератор и обещать не приятных ситуаций человеку за то что у него есть свое мнение ну не совсем хорошо. Или вы думаете что если я здам воду на анализ мне кто то правду скажет что там . Я ж все равно даказать ни чего не смогу. Давайте мирно прекратим дискусию и пожелаем сомику скорейшего выздоравления , а его хозяйке поменьше нервничать. Чего и нам всем желаю в это не легкое время ))))))