Со зрением всё в порядке, просто освещение Вашей аквы настолько тёмное (либо так сфотографировано), поэтому ничего более что Я написал ранее - Я просто не разглядел )
Там четко написано что на фото включена одна лампа, без передней хаген пауэр глоу и ленты, суть фото показать сколько света а самое главное какого по цветовой температуре дает эти 9 Ватт 700 люмэн (все фото с одинаковой настройкой никаких замеров, мануал) не доверяете высказыванию относительно того что эта лампа оставляет далеко позади хаген сан\аква -глоу (цена\ресурс\яркость\экономия) пытаясь убедить меня в том что плохо растет - ОК сомневаться ваше право, но будьте любезны спалите в любой акве в течении двух с лишним лет две три хаген так чтоб не просто подсели а сдохли, а затем поставите максус и если будет хуже расти положите фотки, и будем таки иметь за что поговорить.
И на по следок у меня в профиле в фотоальбоме фото креветочника там одна СД 5 Ватт горит полтора года по ночам как ночник валиснерии свет не нужен это я уже слышал, но без лампы что то такого небыло.