Цитата:
Допис від Ellen
bel, а если Печкин обидеться?
Во Львове знаю пару тройку людей, которые имеют более 1000 петушков своего разведения. Их нет на форуме и они не продают по интернету, а старым дедовским методом - на рынке, а также передают в другие регионы.
Тоже самое на Куренёвке (Киев, мой родной)), тут и говорить нечего...
Ещё лет 10-ть тому, деловые дяди выносили халфов СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ. Не много,но всё же...
Печкин - молодец! Но он не первый и конечно не последний))
Веду я к тому, что судить по Украине, через форум, глупо и безосновательно!
Тому давайте без громких заявлений, фальши и шаблонов 
|
Я не только наш форум, я весь украинский интернет перерыл, разговаривал с знакомыми живущими в разных регионах Украины, вот этот результат у меня и появился. Может это и неправильно, но на дворе 21 век и такие технологии.
Я не говорю глупости и не делаю громких заявлений, и тем более про фальш и шаблоны.
Что ж Вы всегда Ellen такая "колючая"

, прям "хищник".

Согласитесь я ведь нигде не написал, что у нас не продают хальфов или других петушков хорошего уровня, мы завели разговор о другом.
Дайте нам координаты этих людей, мы тоже будем покупать классных петушков, думаю желающие найдутся.

Интересно за какое время они продают такое количество просто на зоорынке во Львове, в Днепре - это не реально, да приезжают оптовики в Днепр, берут много рыбы, но петушков не много, я это точно знаю.