|
05.05.2015, 11:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 5.613
сказав Дякую: 3.253
сказали Дякую 11.197 раз(и) в 3.636 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Betta Halfmoon (хальф) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ellen
bel, а если Печкин обидеться?
Во Львове знаю пару тройку людей, которые имеют более 1000 петушков своего разведения. Их нет на форуме и они не продают по интернету, а старым дедовским методом - на рынке, а также передают в другие регионы.
Тоже самое на Куренёвке (Киев, мой родной)), тут и говорить нечего...
Ещё лет 10-ть тому, деловые дяди выносили халфов СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ. Не много,но всё же...
Печкин - молодец! Но он не первый и конечно не последний))
Веду я к тому, что судить по Украине, через форум, глупо и безосновательно!
Тому давайте без громких заявлений, фальши и шаблонов 
|
Я не только наш форум, я весь украинский интернет перерыл, разговаривал с знакомыми живущими в разных регионах Украины, вот этот результат у меня и появился. Может это и неправильно, но на дворе 21 век и такие технологии.
Я не говорю глупости и не делаю громких заявлений, и тем более про фальш и шаблоны.
Что ж Вы всегда Ellen такая "колючая"  , прям "хищник". 
Согласитесь я ведь нигде не написал, что у нас не продают хальфов или других петушков хорошего уровня, мы завели разговор о другом.
Дайте нам координаты этих людей, мы тоже будем покупать классных петушков, думаю желающие найдутся. 
Интересно за какое время они продают такое количество просто на зоорынке во Львове, в Днепре - это не реально, да приезжают оптовики в Днепр, берут много рыбы, но петушков не много, я это точно знаю.
Востаннє редагував bel: 05.05.2015 о 11:48..
|
|
|
05.05.2015, 11:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: столица Руси,Киев
Дописи: 271
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 35 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від bel
Дайте нам координаты этих людей, мы тоже будем покупать классных петушков, думаю желающие найдутся.
|
по имеющейся у меня инфе-в течение месяца даже на Стольной птичке -их будет в достаточном коллич-ве 
сейчас-там двухвостых немерянно..
|
|
|
cказали "Дякую" рэм за цей допис:
|
|
05.05.2015, 11:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 5.613
сказав Дякую: 3.253
сказали Дякую 11.197 раз(и) в 3.636 повідомленні
|
Цитата:
Допис від рэм
по имеющейся у меня инфе-в течение месяца даже на Стольной птичке -их будет в достаточном коллич-ве 
сейчас-там двухвостых немерянно..
|
Поделитесь информацией у кого будут хальфы (дайте координаты), вот ребята ищут Конфеткина и другие.
Двуххвостов у Днепре повыносили на зоорынок, (похоже был завоз), но страшненькие они все почти.
|
|
|
05.05.2015, 11:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: столица Руси,Киев
Дописи: 271
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 35 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від bel
Поделитесь информацией у кого будут хальфы (дайте координаты), вот ребята ищут Конфеткина и другие..
|
и я тоже ищу-но мне много не надо..
хочу купить в своем городе-а то после (если не будут плодиться)-хоть буду знать, где продавца найти.. 
но почему цена из-за формы хвоста-сразу в разы дороже??
(затраты -одинаковы же на содержание и т.п.)
-СПЕКУЛЯНТЫ 
как только себе прикуплю-и вам координаты скину..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую рэм за це повідомлення:
|
|
05.05.2015, 12:27
|
|
Украинский Betta клуб
Звідки Ви: Львів
Дописи: 820
сказав Дякую: 1.193
сказали Дякую 1.390 раз(и) в 457 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Betta Halfmoon (хальф) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bel
Я не только наш форум, я весь украинский интернет перерыл, разговаривал с знакомыми живущими в разных регионах Украины, вот этот результат у меня и появился. Может это и неправильно, но на дворе 21 век и такие технологии.
Я не говорю глупости и не делаю громких заявлений, и тем более про фальш и шаблоны.
Что ж Вы всегда Ellen такая "колючая"  , прям "хищник". 
Согласитесь я ведь нигде не написал, что у нас не продают хальфов или других петушков хорошего уровня, мы завели разговор о другом.
Интересно за какое время они продают такое количество просто на зоорынке во Львове, в Днепре - это не реально, да приезжают оптовики в Днепр, берут много рыбы, но петушков не много, я это точно знаю.
|
Ну что вы, никак не применяла слова - "фальш и шаблоны", именно к вам 
Это касается исключительно lyubikа и Андрейки68
На счёт координат, то тут всё просто - приезжаете и выбираете. Если они не парятся технологиями 21-го века, то вряд ли захотят играться мобилками и Новой Почтой)) Такие они - суровые бандеровские дедушки-аквариумисты ( это шутка, надеюсь все поняли  )
Нам не стоит равняться с тайцами ( сами знаете чем ).
Только если кто-то построит много заводов по производстве петухов, будет вылавливать диких особей, для поддержания здоровья ...
Лучше построить хорошие пути передачи, КАЧЕСТВЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ, напрямую из Азии. Тогда можно непрерывно\бесперебойно селекционировать.
И конечно, это не будет стоит бешеных денег, как сейчас! И что не мало важно, производители будут иметь родословную!
Это ооооооооооооочень поможет не плодить перъехвостов, розохвостов, двухвостов и прочих уродов.
По-своему многострадальному опыту могу сказать, что многие красавцы из Тая, выглядя при том безупречно, давали не очень хорошее потомство. Которое нельзя было использовать для дальнейшей селекции
Но это всё потом! 100% уверена, что у нас это улучшится! Тем более, когда у нас есть такие селекционеры 
Главное, что бы был мир и порядок! 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:01.
|