12.07.2015, 19:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь. Вышгород
Дописи: 200
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 120 раз(и) в 97 повідомленні
|
Re: Вместо хлора соль-последствия ?? ===www.aquaforum.ua===
Результат подмены прошедшей недели радует.
Последняя подмена была неделю назад (воскресенье). До утра вторника (включительно) была дополнительно включена аэрация. Потом убрала дополнительную аэрацию и остался только фильтр с аэрацией. Рыбы на этой недели 2 дня голодали (вторник, пятница), так как некому было кормить. Результат - все живы ттт. С огромным аппетитом едят, спокойно плавают.
Было только одно наблюдение. Не знаю, связано с водой или еще чем-то. Один анциструс отказался от любой еды (кидала заморозку, сухие корма), как долго он ничего не кушал не знаю, но живот был подтянут очень сильно, думала умрет. Что-то похоже на паралич ротового аппарата так как не мог ни к чему прицепиться, падал на дно сразу, рот был полузакрытым. Кинула кабачок, а на следующий день огурец, на нем и начал отходить, отъелся, уже кушает все что и раньше.
По своим наблюдениям перешла пока к такому обслуживанию - подмена зависит от объема аквариума, 10-15-20% (не больше, а то рыбы все активно начинают к поверхности плыть и глотать воздух), 1-2 суток дополнительно работает компрессор. Фильтр мою каждую неделю.
И еще... Несколько дней назад появился очень заметный запах у воды. Как рыбы отреагируют на эту воду буду наблюдать дальше.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Сливка за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:03.
|