Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.277
сказали Дякую 24.116 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Вместо хлора соль-последствия ?? ===www.aquaforum.ua===
Хоть это и клубная ветка, но поменьше трындежа от фонаря. Слишком долго работала в этой системе, и с полной ответственностью хочу повторить: фальсификация цифр аттестованными работниками аккредитованных лабораторий ( а именно таковыми и являются СЭС и ее сотрудники) является поводом для уголовного или административного преследования. Кому это надо? Даже если допустить, что руководитель дал команду своему лаборанту нарисовать нужную цифру, его подпись и фамилия с должностью будет стоять под этим документом, и в случае чего его же и возьмут за черти. Можно ли назвать умным человека, который сознательно будет подкладывать под свою дупу мину замедленного действия? Я сама такого никогда не делала, даже под давлением, и работникам СЭС такое в голову не придет. Хотя бы из чувства самосохранения. Не послушаются приказа начальства - в худшем случае потеряют работу. А послушают - могут потерять свободу. На моей памяти был такой случай. Дали 3 и 4 года исполнителю и начальнику на моем смешном заводе.
Вот такое положение с документами. А верить или нет - ваше право. Только языком на каждом углу не надо ляпать лишнего