На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.09.2015, 21:40   #11
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
Re: LED свет. настройка контроллера, и все остальные вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Dmitry Karpenko, скажите, вы лично видели фотографии цветущих апоногетонов Золотницкого возле керосиновых ламп? Вы это методично, через пару сообщений повторяете не только на русских форумах, но и тут. Вы наверно эту басню собрались передать следующему поколению?
На самом деле *VaLeRa*, соглашусь с вами по теории от Дмитрия. Теоретики были всегда, которые могли лить воду бесконечно, набравшись по разным форумам каких то знаний. Я тоже больше верю своим растениям и людям которым нравиться то что я выращиваю.
Светодиодная тема очень юная и нам всем еще предстоит на практике выяснять, что больше подходит, а что нет. Сегодня категорично утверждать что правильно, а что нет, нельзя.
Так же и по вашему светильнику *VaLeRa*, на той стороне земли сидит такой же Dmitry Karpenko, и с пеной у рта доказывает свою теоретическую подкованность по своему. Меня только одно смущает, что испытывают за ваши же деньги и на ваших аквариумах.

RozarioAgro поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую RozarioAgro за це повідомлення:
*VaLeRa* (15.09.2015), GreenD (16.09.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts