На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.09.2015, 22:59   #1
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
Re: LED свет. настройка контроллера, и все остальные вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Spam4eg Переглянути допис
А Вы не знали?
Судя по всему товарищ проспал прошлогоднюю эпическую битву с форумчанином из Беларуси, который полагал себя знатным спецом, но почел за благо свалить с форума, поняв что ему надо еще учиться и учиться, а не спорить.

На всякий случай - тот гражданин имел некоторые знания в светодиодной области, которые моим оппонентам из этой темы даже не снятся. Это просто иной уровень познания. Так что вам, господа критиканы, надо расти над собой. Активнее расти! Помните как там в "Алисе в стране чудес"?
- Куда это мы так быстро бежим?
- Мы бежим, чтобы оставаться на месте!
- А что нам сделать чтобы сдвинуться с места?!
- Надо бежать в два раза быстрее!
Дорогие товарищи, ежели желаете оспорить моё мнение по светодиодным технологиям - вам сначала надо очень долго бежать даже не в два раза быстрее меня. Потому что я на месте тоже не стою

Кому-то кажется что я нескромен? Чрезмерная скромность может быть и украшает кого-то, но здесь у нас не дом призрения убогих, а форум, одна из основных задач которого - образовательная. Поэтому я полагаю неправильным когда люди не отличающие фотона от батона пытаются возвысить свой голос.

Dmitry Karpenko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.09.2015, 23:15   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.274
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
Re: LED свет. настройка контроллера, и все остальные вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko Переглянути допис
Судя по всему товарищ проспал прошлогоднюю эпическую битву с форумчанином из Беларуси, который полагал себя знатным спецом, но почел за благо свалить с форума, поняв что ему надо еще учиться и учиться, а не спорить.

На всякий случай - тот гражданин имел некоторые знания в светодиодной области, которые моим оппонентам из этой темы даже не снятся. Это просто иной уровень познания. Так что вам, господа критиканы, надо расти над собой. Активнее расти!
Вы уже начинаете слишком умничать, здесь форум АКВАРИУМИСТОВ, а не кружок умелые ручки. Покажите свои аквариумы и тогда поговорим по делу.
Никто не отрицает ваши познания, но вы слишком категоричны в своих высказываниях. Выдаете кучу какой-то ненужной теории, а конкретики никакой!!!
Покажите фото аквариумов с одинаковыми условиями под вашим светом и под другими светом и покажите конкретную разницу.

*VaLeRa* поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" *VaLeRa* за цей допис:
GreenD (16.09.2015)
Старий 15.09.2015, 23:20   #3
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні

Цитата:
Допис від *VaLeRa* Переглянути допис
Покажите свои аквариумы и тогда поговорим по делу.
Маловероятно.
Вы заметили, что Дмитрий может только на кого то ссылаться. А перепробованные им всевозможные растения с 90-х по 2004 год выращены были под кирогазом.

RozarioAgro поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" RozarioAgro за цей допис:
GreenD (16.09.2015)
Старий 15.09.2015, 23:31   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від RozarioAgro Переглянути допис
всевозможные растения с 90-х по 2004 год выращены были под кирогазом.
Да, в качестве керогаза с 1997г использовал лампы ДРИ-250. Саша Кульков на Птичке поражался когда я ему своих монстров привозил

Старий 15.09.2015, 23:30   #5
Живу я тут

Цитата:
Допис від *VaLeRa* Переглянути допис
здесь форум АКВАРИУМИСТОВ, а не кружок умелые ручки.
Золотые слова. Здесь форум коллег по хобби. Каждый из нас - специалист в своей области. На форумах присутствуют редчайшие специалисты, например специалист по актинариям (есть как минимум один такой в России), как мне может придти в голову мысль оспаривать его мнение по актиниям?! Поэтому меня крайне удивляет ваше желание спорить со мной по светодиодам.
Цитата:
Покажите свои аквариумы и тогда поговорим по делу.
Вы, извините, аквариумами мериться собрались? У меня не один аквариум был, а целая выставка. Которую Слава Юдаков в 2000 году, когда она открывалась, оценил как лучшую на тот момент в России.

Цитата:
Никто не отрицает ваши познания, но вы слишком категоричны в своих высказываниях.
Разумеется я категоричен. Потому что если я буду писать так подробно как надо бы - никто вообще не будет читать
Цитата:
Выдаете кучу какой-то ненужной теории, а конкретики никакой!!!
Конкретика очень простая. Вот все что надо знать 99% аквариумистам о светодиодном освещении: http://reefll.com/index.php?route=common/wizard

Цитата:
Покажите фото аквариумов с одинаковыми условиями под вашим светом и под другими светом и покажите конкретную разницу.
Напроситесь в гости к владельцам аквариумов. Их с нашим светом уже даже не сотни. Тысячи. В Украине тоже много.

Раз уж меня здесь кое-кто упрекает что я пиарю наши решения, то я уж, так и быть попиарю
Цитирую отзыв человека, который сегодня подключил наш прожектор:
"Прибываю в состоянии восторга близком к эйфории!! Буду искать второй sirius! Ещё раз Огромное спасибо!!! "
К сожалению, второго такого прожектора предоставить товарищу не можем - кончились. Готовим сейчас новую инкарнацию прожекторов, как минимум одну из двух технологий, о которых я упоминал постом выше, обязательно применим.

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts