На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.12.2015, 22:06   #10
Живу я тут. Автор года 2014

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.152
сказав Дякую: 1.471
сказали Дякую 3.162 раз(и) в 551 повідомленні
Re: Остановившееся море ===www.aquaforum.ua===

Tulip, zps, мужики, спасибо, я постараюсь не пропадать, просто собрать мысли и события в кучу и снабдить все это картинками получается не всегда, вечно что-то отвлекает. сорри.

Цитата:
Допис від zps Переглянути допис
С озоном поаккуратней, в больших количествах вреден для человека.
это да, я много читала и экспериментировала. основная мысль в том, что контроллер (даже самый модный) ни разу не поможет - бактериальной пленкой обрастает электрод очень быстро и начинает показывать погоду на марсе. смысла тратить деньги нет. зато есть смысл в предсказуемом маломощном озонаторе, когда ты точно знаешь его производительность и понимаешь, что даже при круглосуточном включении не угорит ни банка, ни семья ))) вот этим путем и пошла. хотя включаю его на 10мин/ч, приучая систему постепенно. выход в комнату через уголь. все под контролем, никакой отбалды ))))

Цитата:
Допис від Tulip Переглянути допис
Да, для апогонов нужен ежик- диадема. Возможно, не видя ежика он икру и сжирает, не те условия.
знаю про ежа. не хочу его, потом заманаюсь иголки вынимать из рук )) для малышей (когда выведутся) видела делают псевдоежиков из куска холодной сварки и натыканных в него черных хомутов. вся мелочь в ентом приспособлении сидит кучей. где-то на пределах ютуба было, но сейчас не найду. вот это наш вариант. а насчет вынашивания икры во рту, надо просто подождать несколько нерестов, пока папаша "разносится", никто сразу не герой - тренировка нужна.

Цитата:
Допис від zps Переглянути допис
Точно не уверен, но мне кажеться что напрастно вы решили красить каркас порошковой краской. На мой взгляд уретановая или даже алкиднаяая будет куда крепче. Порошковая краска имеет несколько недастатков могут быть сколы и докрасить у вас практически нет шансов. А вот уретановоую или акриловую сможете подкрасить и кистью.
уточню у сварщиков. они все равно пока другим заняты и в любом случае перед покраской меня пригласят поглазеть на конструкцию. спасибо за подсказку! и спасибо за пожелания удачи, очень пригодится )))

zubo4istka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую zubo4istka за це повідомлення:
dark_angel (04.12.2015), Sem (04.12.2015), silversilversilver (05.12.2015), zps (04.12.2015), Пык(AnCiStRuS) (05.12.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts