29.01.2016, 23:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 25 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: Скол на внешнем уголке ===www.aquaforum.ua===
Не знаю, как лучше, поэтому продолжать буду в этой теме)
Аквариум у меня был давно, лет 30 назад. Ну, как у меня, папа купил - дитятко баловать) Мы ездили на "птичку", почти каждые выходные, за новыми красивыми рыбками, куда девались старые, меня, в том возрасте мало интересовало)
Другими словами, аквариума у меня не было)
Началось у меня все как обычно (с приобретения рыбок) и необычно одновременно. Сначала у меня появились рыбки, а уж потом, я задумалась о жилище для них. Что тут необычного? А то, что рыбок мы наловили в Бортничах, вот не верилось мне, что гуппи там живут))) Поехали, проверили, нашли, наловили, домой привезли, задумались...
Купила я б/у аквариум на "сландо" 60 литров, дно 60*25, высота 40. Есть теперь и простенький фильтр с подачей воздуха, как я понимаю. И грунт скоро будет, из растений яванский мох и анубиас нано. Аквас вымыла, скол проклеила, задний фон с "джунглями" оторвала, черной пленкой заклеила.... Много, думаю, вопросов дальше возникнет.
Первый: читала я читала и решила в, имеющийся в крышке, патрон вкрутить лампу энергосберегающую на 30 Вт 6500К пока так, дальше буду разбираться.
Следующий важный для меня вопрос!
Муж, выкрутив старую лампу из крышки и, увидев, окислившиеся и проржавевшие контакты из-за конденсата под крышкой, наотрез отказался оставлять лампу включенной без присмотра на 10 часов даже в новом цоколе...
Вот как решить эту проблему и уберечь всю эту электрику от влаги?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:15.
|