22.02.2016, 16:49
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Ну понятно, почти, а точнее -- ничего не понятно (поэтому все дружно и промолчали в коментах) . ЧТО ? На ваш взгляд здесь может быть ИНТЕРЕСНОЕ или нужное ? Вот на сайтах с коментами Сторожева, с спорами и главное - доказательствами --- более менее становится понятно и возникает главное (как для меня ) желание ПРОВЕРИТЬ. А неужели это действительно так ? У Шеддока много умного и наверно полезного. но скажите мне непонятливому --- КТО ЭТО УЖЕ ПРИМЕНЯЕТ, как это выглядит в аквасах , где выведенная селекционерами (на основании этих генетических анализов) рыба ( себя в эти стройные ряды никогда не причислял) ? Разрешите познакомиться и посмотреть на труды . И тишина..... Кто - то может устроить шум -- Да вот Я, да вот у менЯ ... И тишина. Все поглядывают на азиатов, на их шииииикарную рыбу, на её сп. и хвостовые плавники, завидуют или хвастаются, А ДАЛЬШЕ ? Опять будет ТИ ШИ НА . И новые темы -- Как избавиться от инбридинга ? и т.д. и т. п. А что-бы это применить и использовать нужны площади, корма , рыба, знания и самое главное --- куда и кому это потом ПРОДАТЬ . Остаюсь при своём мнении. С уважением .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Taurus за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19.
|