На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.02.2016, 16:49   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Ну понятно, почти, а точнее -- ничего не понятно (поэтому все дружно и промолчали в коментах) . ЧТО ? На ваш взгляд здесь может быть ИНТЕРЕСНОЕ или нужное ? Вот на сайтах с коментами Сторожева, с спорами и главное - доказательствами --- более менее становится понятно и возникает главное (как для меня ) желание ПРОВЕРИТЬ. А неужели это действительно так ? У Шеддока много умного и наверно полезного. но скажите мне непонятливому --- КТО ЭТО УЖЕ ПРИМЕНЯЕТ, как это выглядит в аквасах , где выведенная селекционерами (на основании этих генетических анализов) рыба ( себя в эти стройные ряды никогда не причислял) ? Разрешите познакомиться и посмотреть на труды . И тишина..... Кто - то может устроить шум -- Да вот Я, да вот у менЯ ... И тишина. Все поглядывают на азиатов, на их шииииикарную рыбу, на её сп. и хвостовые плавники, завидуют или хвастаются, А ДАЛЬШЕ ? Опять будет ТИ ШИ НА . И новые темы -- Как избавиться от инбридинга ? и т.д. и т. п. А что-бы это применить и использовать нужны площади, корма , рыба, знания и самое главное --- куда и кому это потом ПРОДАТЬ . Остаюсь при своём мнении. С уважением .

Taurus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Taurus за це повідомлення:
GAlex (24.02.2016), Montan@ (22.02.2016), Гупик (24.02.2016)
Старий 22.02.2016, 17:50   #2
Живу я тут

Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
Відповідь: Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Taurus Переглянути допис
и самое главное --- куда и кому это потом ПРОДАТЬ
По 3грн. на опт - легко!

Montan@ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2016, 19:02   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні

Цитата:
... У Шеддока много умного и наверно полезного. но скажите мне непонятливому --- КТО ЭТО УЖЕ ПРИМЕНЯЕТ....
... на счет много умного и полезного , Вам легко говорить - наверно выкупили и прочли его 25 книг о гуппи .... - http://www.general-ebooks.com/search/philip-shaddock

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Frontozavr (25.02.2016), GAlex (24.02.2016), KoraCarerra (23.02.2016), leomam (22.02.2016)
Старий 23.02.2016, 13:24   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 170
сказав Дякую: 177
сказали Дякую 352 раз(и) в 81 повідомленні

Цитата:
Ну понятно, почти, а точнее -- ничего не понятно (поэтому все дружно и промолчали в коментах) . ЧТО ? На ваш взгляд здесь может быть ИНТЕРЕСНОЕ или нужное ? Вот на сайтах с коментами Сторожева, с спорами и главное - доказательствами --- более менее становится понятно и возникает главное (как для меня ) желание ПРОВЕРИТЬ. А неужели это действительно так ? У Шеддока много умного и наверно полезного. но скажите мне непонятливому --- КТО ЭТО УЖЕ ПРИМЕНЯЕТ, как это выглядит в аквасах , где выведенная селекционерами (на основании этих генетических анализов) рыба ( себя в эти стройные ряды никогда не причислял) ? Разрешите познакомиться и посмотреть на труды . И тишина..... Кто - то может устроить шум -- Да вот Я, да вот у менЯ ... И тишина. Все поглядывают на азиатов, на их шииииикарную рыбу, на её сп. и хвостовые плавники, завидуют или хвастаются, А ДАЛЬШЕ ? Опять будет ТИ ШИ НА . И новые темы -- Как избавиться от инбридинга ? и т.д. и т. п. А что-бы это применить и использовать нужны площади, корма , рыба, знания и самое главное --- куда и кому это потом ПРОДАТЬ . Остаюсь при своём мнении. С уважением .
Ну да!Все вокруг вас трепачи и полные бездарности!Вот только один Сторожев понимает толк в селекции!!!А вы как дурачок бегаете следом за ним по форумах и ищете правду!!!Сторожев уже давно не в первых рядах,Это пережиток прошлого!!!на любой мировой выставке его разорвут в хлам !Он не может конкурировать (со своими дикарями) с нормальной рыбой!!!и это факт! В Москве время остановилось на 90-х !И то,что они сделали свои стандарты не делает им чести!Это позор!!!
И откуда тебе знать у кого какие площадя и мощностя!Телепат!???
И не всем нужно продавать рыбу,а ты свою можешь и на сковороду!Больше она ни на что не пригодна!Если решил заработать денег на гупехе,то ты не на ту рыбу сел!!!
БЕСИТ!!!от куда ты знаешь,кто и что делает!?????Или нужно как Сторожев - показывать полуфабрикаты!!!???
Запарили,!!!Сколько можно людям хлам в уши сунуть!!!

Лозенко Дмитрий поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.02.2016, 21:05   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні

Цитата:
Допис від Лозенко Дмитрий Переглянути допис
И то,что они сделали свои стандарты не делает им чести!Это позор!!!
И не говорите , самого иногда зло берет - да как они посмели то вообще .
Я надеюсь вы знаете в чем различия между российскими и европейскими , мировыми стандартами для гуппи ???
И позор , позор то в чем ???

stnik поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" stnik за цей допис:
GAlex (24.02.2016)
Старий 23.02.2016, 22:43   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від stnik Переглянути допис
И не говорите , самого иногда зло берет - да как они посмели то вообще .
Я надеюсь вы знаете в чем различия между российскими и европейскими , мировыми стандартами для гуппи ???
И позор , позор то в чем ???
В том-то и дело,что знаю!!! Позор в том,что они подгоняют стандарты под то,что у них получилось! А вы,судя по всему, вообще ограничены в знаниях о гуппи и о их стандартах....Покажите фото своей рыбы,может я не прав и вам есть что показать???
Или вы только на словах мастер?

Старий 24.02.2016, 11:08   #7
Живу я тут

Цитата:
В том-то и дело,что знаю!!! Позор в том,что они подгоняют стандарты под то,что у них получилось! А вы,судя по всему, вообще ограничены в знаниях о гуппи и о их стандартах....Покажите фото своей рыбы,может я не прав и вам есть что показать???
Или вы только на словах мастер?
Очень хорошо что знаете , это как раз и нужно - просветите мою ограниченность в этом вопросе .
Чего ж у них такое получилось , что они стандарты свои ввели , более детально можно ? Чем конкретно они отличаются ?
Ну а мой любительский уровень и обычная ширпотребная рыбка к теме не относится . Речь не обо мне и не о вас , а о затронутом глобальном вопросе

Старий 24.02.2016, 11:20   #8
Живу я тут

Цитата:
Очень хорошо что знаете , это как раз и нужно - просветите мою ограниченность в этом вопросе .
Чего ж у них такое получилось , что они стандарты свои ввели , более детально можно ? Чем конкретно они отличаются ?
Ну а мой любительский уровень и обычная ширпотребная рыбка к теме не относится . Речь не обо мне и не о вас , а о затронутом глобальном вопросе
THERA130 уже очень много ссылок показал на разные стандарты !! куда больше??!!!

cказали "Дякую" Лозенко Дмитрий за цей допис:
THERA130 (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 11:34   #9
Придивляюся

Звідки Ви: Астрахань
Дописи: 57
сказав Дякую: 440
сказали Дякую 184 раз(и) в 41 повідомленні

Цитата:
ссылки это здорово, Вы расскажите какие плавают у Вас стандарты по европейским/азиатским/любым другим кроме непотребным "российским" меркам(хотя скажу по секрету слышу об этом в первый раз), как ведёте селекцию, используя вамиобозначенные ссылки, к чему стремитесь и что получается

GAlex поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2016, 17:20   #10
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні

Цитата:
Вот теперь ВСЁ стало на свои места, СТАНДАРТЫ видели ?, стремиться знаем куда. Но был задан мною вопрос ----- КАК НАМ ТУДА ДОЙТИ ????????????????????? КТО и главное КАК использует эти умные и оооочень важные гены в своей работе с гуппи ? У вас есть красивая, нет не так --- ОЧЕНЬ красивая рыба , но не вы её сделали, вы штампуете то, что приобрели , вы сидите на одном и том-же, только стараетесь УДЕРЖАТЬ КУПЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА , нет никакой селекции, НЕТ РАБОТЫ ВООБРАЖЕНИЯ. Но имея несколько пород рыбы , я например, проверяю личным опытом рекомендации Сторожева и если он пишет ... Самка этой породы передаст потомству вот это и вот в таком месте на теле ------- я не верю и проверяю. ПОЛУЧАЕТСЯ , выставляю фото . Получается соответствие слов и дела. а не правильность СТАНДАРТОВ данных THERA130. А если эту-же породу замутить на вот ... такую то результат будет таким .... , потому , что гены передающие вот эти ... признаки от этой рыбы станут на это место. а вот так ... совсем никогда не получится потому, что .... И это в вашем понимании -- отсталость ? Хотел бы я такую-же коллекцию фото СВОЕЙ рыбы иметь как у Сторожева. И не тороплюсь я к стандартам, хочется иметь красивую рыбу и она появляется, благодаря "отсталым советам 90-х" и самое приятное --- она нужна в магазинах, а ради этого мы здесь и варим кашу ----- ЛУЧШЕЕ -- СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ОТБРАКОВКУ И КРЕСТЫ -- В ТОРГОВЛЮ, а она двигатель нашего бизнеса. Как разбогатею на гуппи--- сразу у вас приобрету КРАСИВУЮ РЫБУ ЕДИНСТВЕННУЮ В .... И пока смайлики с летящими тапками ещё не нарисовали ---- выйду из обсуждения, НЕ С КЕМ, да и не для кого .

Taurus поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Taurus за цей допис:
GAlex (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 11:30   #11
Живу я тут

Цитата:
Чем конкретно они отличаются ?
Неужели так тяжело ответить на вопрос ?

Старий 24.02.2016, 11:32   #12
Живу я тут

Цитата:
Неужели так тяжело ответить на вопрос ?
формами

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts