26.02.2016, 12:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 96
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 14 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Нужна помощь с запуском аквы на 110 л (типа тропического леса) ===www.aquaforum.ua===
Всё ещё спорим с мужем по поводу грунта. Я хочу чёрный и тёмный фон. Муж хочет посветлее. На самом деле на выходных уже хотим ехать за грунтом и растениями, .ч. скоро всё решиться.
Заморачиваться так с грунтом,как Sasha_klim, не будем. Положу покупной грунт (через пару дней скажу,какой в итоге выбрали) один какой-то вид, не слоями, под корни растениям положу удобрения в таблетках (от подложки питательной меня отговорили), закину капсулу с бактериями для аквариума, которые запускают с нуля. А вот коряги с чужих аквариумов боюсь брать, начиталась всякого. Не хочу заразу перенести. Хотя может там её не варили просто.Не знаю. Принесли корягу из аквариума зоомагазина и мор пошёл рыбы.
У меня пара коряг есть. Сухие. Одна толстая ива (одна ветка с малюсеньким "ножками", на которых она стоит, как динозаврик. Вторая - эта тонкая ветка, которая расходится на более маленькие, но не знаю,какое дерево.точно не хвоя зато.
Сейчас вот подумаю ещё раз и пойду варить. Вообще бы обе засунула, но перебор, имхо.
Камни гранит, крупные пару и небольших немного. Промыла хорошо, не шипели. Сейчас вариться ставлю. Камни же без всего варить? просто вода?
Вот пока как-то так. Это всё исходя из советов. Ещё день-два есть на передумать, т.ч. если что не так, пишите, пока не поздно.
И ещё раз всем спасибо за помощь и поддержку! Ощущение ,что тебе помогут в этом нелёгком деле придаёт уверенности и желание этим заниматься. Спасибо!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:55.
|