18.04.2016, 14:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 245
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 227 раз(и) в 111 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Taran
Одни виды закрепились, другие потеряли, третьи появились. Сам знаешь, специфику рыбы. Сколько другой рыбы, кроме килли, потеряно в Харькове? в Украине?
Иметь дело с рыбой и разводить, не приравнивает тебя к структуре клуба.
Если Клуб "мертвый", а ты весь "в рыбе", какие у тебя сейчас виды и сколько, что ты имеешь право рассуждать?
Лекция у Владимира от СКЛИКа была в прошлом году, много людей пришло? Пришли те кому, это интересно. А Вас я там не видел.
Если у меня в аквариуме плавает и разводится живородка, я не кричу, что клубов живородки нет.
И кто ищет, тот найде.
|
Лучше написать сколько видов было и сколько сохранено. Клуб ведь ради рыбы создавался ,а не наоборот.А рыба вся имеет свою специфику. Вы же КЛУБ.На Ваш клуб не равняюсь- не зачем..Рассуждать имею право в принципе .А на лекции Клуб судя по всему был в полном составе ?
Не был я там потому как не интересно.
Заключение. Клуб привел как отрицательный пример того как не надо делать.Вы ведь при КАЖДОМ удобном случае хаите зоопарк ,причем за глаза.Вы ведь себе это право дали не взирая ни на что ? Тем более многие грозились устроить субботник и отмыть десяток банок.Сделали хоть что-то кроме намерений?
|
|
|
cказали "Дякую" prorok за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22.
|