Цитата:
Допис від Taran
Клуба Киллифишеров в Харькове не было. Есть Харьковская ячейка клуба СКЛИК, количество людей, которые были официально в клубе с периода 2007-2012, такое же и осталось. Просто Клуб не кричит на каждом углу и не страдает малиновыми пиджаками и кожанами шортами, и т.д. Клубные футболки появились через 10 лет существования Клуба.
А спад есть у каждого. В этом году Клуб килли Бельгия не проводит выставку.
P.s. И если не имеешь отношение к Клубу, не стоит его обсуждать.
|
Основной задачей клуба было поддержание и сохранение видов ,а не его членов,символики ,футболок и пр.атрибутики. (Кожаные шорты и пиджаки -это не из этого форума)

))
Рыбы нет ,так хоть кричи или не кричи .
А отношение непосредственное я имею к этой рыбе.Да и по видовому составу и сложности ,разведенному мной превосходит некоторых клубников.
А насчет ячейки ,так в 2011 году на килли.ру один наш земляк которого здесь все знают и мой хороший знаковым поднимал эту тему ,есть ли ячейка вообще в Харькове,чем она занимается в реалии и где та рыба о которой так много говорили но никто ее не видел.За что его благополучно забанили "защитники "ячейки,так и не дав внятный ответ на поставленные им вопросы.
На правах офф топ.
А вот что делает Владимир 456-так реально популяризирует аквариумистику как хобби ,собирает тематические встречи с привлечением компетентных докладчиков и проффи,объединил людей вокруг клуба и пр. Как говорят в интернете "Респект Вам и уважуха".Я перед Такими людьми снимаю "шляпу".