07.06.2016, 13:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Re: Вопрос по реминерализации осмоса для кристаллов ===www.aquaforum.ua===
Скрытый текст
На сайтах читал,что нежелательно сушить зеленые листья для креветок. Лучше собирать желтые. Мотивируют тем что там еще много сока, не прошли нужные процессы. Потравите креветок. Короче высохнув, они должны быть не зеленые, а желтые. Я пришел к выводу, что желтые они могут стать только от очень медленной естественной сушки. Зеленый от быстрой сушки- такой вредно давать. Я говорю веник на бане высох сам за год и листья стали полностью желтым и все ок.
Так что выход: нарвать свежий листьев, конечно лучше не весной в соку, а осенью и раскидать их на чердаке и через год собрать свои готовые чистенькие листья- высшего качества. И осенью на чердаке сухо, но не жарко, что нам и надо. Ждать год это первый тяжело, а каждый следующий пополнять новой партией и этого добра хватит с головой. Я так буду делать. Или купите банный веник, кто городской и закиньте его на шкаф и забудьте. Потом- как найдете. Хотя возможно если жарко в доме, то не получится- засохнет зеленым. Пробуйте. Хотя не думаю, что в лесу не найдется нужных листиков, надо просто правильно время сбора подобрать.
Востаннє редагував Slava181: 07.06.2016 о 13:27..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Slava181 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:19.
|