Maryen, кстати на счет каннибализма в дороге, у меня за двое суток все были живы, так как одинаковый размер и никто не линял. Если перелиняют то конечно есть риск. а вообще у меня в аквариуме не едят друг друга, много укрытий и сеток, кормлю два раза в день и очень разнообразный корм даю, сейчас в день они получают девять видов корма.( стараюсь для малышей). Это мотыль, рыба, артемия, гамарус- мороженные. Морковь, одуванчик или крапива. Сухие: таблетки для анциструсов, алер печень, алер футура, креветочный корм.
Растения постоянно сажу новые, малыши их хорошо скубают. Были взрослые дольше держатся растения. Названия не важно, в конечном результате все будет испорчено. Да коряги скубают. Есть видео и про это:
https://youtu.be/M7m_H-JXVMI
Чтобы не было голенько, предлагаю всю заднюю стенку выложить камнями с гротами и углублениями. И крученые замысловатые коряги Это вообще было бы круто, я так и не реализовал, так как трудно у нас найти фактурные камни. Сделал на скорую руку, а теперь лень дизайн делать. Но я сделаю его позже- когда захочу.