Re: Раки-мандарины в аквариумах. ===www.aquaforum.ua===
SPACE, у них 26 градусов сейчас. Пару дней назад повысовывались из воды. Я поменял 30 % воды и помыл фильтр. Перестали вылазить, улучшилась циркуляция и аэрация и посвежела вода. Так что если высовывают головы, то беда с водой. Сейчас сидят и кушают и все хорошо. Перенаселение, надо чаще воду менять.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Slava181 за це повідомлення:
Re: Раки-мандарины в аквариумах. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slava181
SPACE, у них 26 градусов сейчас. Пару дней назад повысовывались из воды. Я поменял 30 % воды и помыл фильтр. Перестали вылазить, улучшилась циркуляция и аэрация и посвежела вода. Так что если высовывают головы, то беда с водой. Сейчас сидят и кушают и все хорошо. Перенаселение, надо чаще воду менять.
А если мои весь день седят тихо мирно почти не шевелясь, а ночью ломятся на фильтр, по трубкам воздуха и по ветке ивы наверх)? Это нормальное поведене или нужно чаще раза в неделю подмены делать. Довольно сильный перекорм идет, кинешь мало - сожрут все рыбы. А потом через пару дней раки могут и рыбок скушать что бы их не обделяли. Кинешь много или крупного корма раки могут его 2 дня есть. А лазить на сл день сифонить лень, в результате сифоню остатки корма через день-два(особено если это какая то морковка которая начинает подгнивать или кашы)