Цитата:
Допис від dotsento
Я так понял,что эти сайты не совсем идентичны.
Ведь на сайте "scana..." имеется "Конфедерация аквариумистов...."создаваемая С.И. и почему-то миргородская ветка.Так понял,что С.И.каким-то образом протежирует славный город Миргород.Не иначе.Ладно...А на "olvi..." нет ни "кон...",ни миргородской ветки.Значит надо спрашивать у С.И. о новой страничке..Но главное-то не в этом,а в наполнении.
|
Никакой С.И. не протежирует Миргородский клуб аквариумистов. Это совершенно разные клубы. Но их объединяет то, что они оба дружат с Харьковским клубом аквариумистов.
У каждого из этих клубов или отдельных людей будет своя страничка на сайте Харьковского клуба. Все они смогут вести свою страничку, пока не сами, а через меня. Они смогут присылать мне материалы, а я, в свою очередь обязуюсь их выкладывать на их странички в кратчайший возможный срок.
Теперь о наполнении.....
Я сам не смогу наполнить этот сайт интересным материалом, подобного тому, который пришел от Вас, Евгений.
Поэтому прошу всех заинтересованных лиц присылать материалы для наполнения сайта. В свою очередь и я обязуюсь стараться наполнить сайт интересными материалами собственного изготовления. )))))))